Фамилия устраивает. известная. А вот имя терпеть не могу. Ольга. Фу.. Но ничего не поделаешь. После развода вернула девичью. Больше менять не буду. Ни за что.
С одной стороны ДА!Имя у мну чисто русское а россию я не люблю,а фамилия у меня во первых от биологического отца и поэтому неприятна мне(у моего то папы,мамы да братьев другая.Запарилась объяснять что к чему к тому же)а во вторых я однофамилица одного известного чела и некоторым патологическим кретинам доставляет удовольствие меня дразнить.Но с другой стороны изменив имя/фамилию можно потерять себя...
Bima, Значит ты понимаешь какой это труд и юридические проблемы - менять фамилию. Я тож внрнула девичью фамилию и теря менять уже не буду. Летом замуж собираюсь, каждый останеццо при своей. И нет проблем.
Я вот вам расскажу как я поменял фамилию. Вернее мне поменяли:было мне 5 лет, мать с отцом разошлись...года 2 шатались мы по родственникам и знакомым...потом появился мои отчим, когда они решили расписаться, мама привела меня куда то, я даже не понимал что
что происходит:hz: вышла женщина и сказала "ребенок в курсе?" а я молчал, а потом в сентябре в школе узнал что у меня другая фамилия.:fokus: Хотя отчество у меня отца осталось.вот так вот. А сейчас мне эта фамилия нравится даже:)в реале никому не рассказываю а вот вам можно.
15 дек 2007 в 08:23