yrok22, seclub.org/forum/goto/13309809/ - ВОТ ВОТ!! У моего друга именно понс был. Не бери их. НА счёт бросания: Нужно помаленьку. Резко даже некоторые продукты питания фиг бросишь есть.
твoй милopд, ну какой, на фиг, летальный исход? Это ж тебе не героин. Куча людей бросает курить, причем всяких: и с большим стажем, и без - и никто от этого не умирает. Только наоборот.
твoй милopд, значит, видимо, к каждой клинике, в которой помогают бросить курить, прикреплена служба труповозки. Если ты один знаешь много случаев, то у них, видимо, людей грузят пачками и везут по моргам.
твoй милopд, то что врачи советуют курильщикам с большим стажем постепенно бросать это слышал, а то что бывают летальные исходы это помоему ты перегнул
Я такую сигарету впервые увидел в фильме "Турист", с тех пор всё думаю её купить. Правда меня больше волнует не опасны ли для здоровья вещества, содержащиеся в дыме этих электронных сигарет (смешно звучит, если учесть что я курю 11 лет), а то вон пишут что там содержится этиленгликоль- звучит угрожающе
NYC, да не вредно,у меня максимум живот болит иногда если жидкость глотнешь(бывает при затяжке капля попадает на язык) ну и извиняюсь пердеж бывает хд... ну а если долго курю то "никотиновый передоз" голова кружится.. а так самое что в них бесит так это то что горло сушит сильно,буквально после второй затяжки воду приходится пить. вообще вещь хорошая только картомайзеры дохнут как мухи,а в свободной продаже их не найти
17 мая 2011 в 23:17