Eжиxa, курил лет пять наверно, не скажу что одну за одной, но в среднем пол пачки -пачка в день, последние два месяца резко начал сбавлять темп по отсутствию тяги к сигаретам, а ща сижу и вспомнить не могу когда курил последний раз, дней пять точно уже, пьяный был. Кашля не наблюдаю и курить не хочу. А про электронные уже тут писал, если курите, то курите настоящие.
не сочтите за рекламу, зайдите на форум ecigtalk.ru узнаете много нового для себя. ЗЫ - я сейчас купил себе мод lavatube, аккумуляторы панасоник 3100mah, бак/танк двуспиральный и реально наслаждаюсь ею. ЗЫЗЫ - жидкости делаю сам, основа стоит 150р за 100мл + ароматизатор на выбор.
Вчера наконец-то пришли из китая гигантоклиромайзеры 6мл вещь абалденная. Пара и вкуса море, реально кайфую. Если кому надо, могу поделиться, 1шт 400р.
титан:
не сочтите за рекламу, зайдите на форум ecigtalk.ru узнаете много нового для себя. ЗЫ - я сейчас купил себе мод lavatube, аккумуляторы панасоник 3100mah, бак/танк двуспиральный и реально наслаждаюсь ею. ЗЫЗЫ - жидкости … Подробнее
после прочтения этой статейки www.ecigtalk.ru/forum/f14/t3366.html почемуто напрочь пропало желание курить Хотя хотел прикупить себе электронную сигарету. Некурю вообще часов 12. Грызу спички
Месяца три как курить обычные бросил, после трех электронных... тянет ток когда напьюсь и то не так, как если бы вчера обычную бросил... короче ток положительные воспоминания об электронных сигаретах
KOLOK, знаешь, как резко решил бросить, состояние ухудшилось. (стал кокойто резко дёрганый) Видимо курю долго организм привык. Решил постепенно снижать дозу. Да и дым этот надоел Нужен никотин всётаки а не смолы. Действует на мозг зараза и бросить никак.
18 янв 2012 в 20:38