на руторе коментарий к PES увидел " кто в фифу сегодня будет играть? пес 12 на две головы выше в этом году, фифе не сравнится с абсолютно новым геймплеем, физикой, улучшенной графикой, и сетевыми возможностями пес " Морзик , не ты писал ?
nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=392725 4,18 GB Язык интерфейса: Русский / Английский Язык озвучки: Английский Операционная система: Windows XP SP3 / Vista / 7 Процессор: Intel Pentium IV 2.4ГГц или выше Оперативная память: 1 Гб (XP) / 2Гб (Vista / 7) Видеокарта: GeForce 8800 GTS или Radeon HD 3800 series 512MB с поддержкой Pixel Shader 3.0
WickedRaziel, seclub.org/forum/goto/13917790/ - да ты что. В немку накидали языки от демо и она стала якобы мульти. И репаки эти накачют сейчас. а потом на форумах жаловаться будут, что патчи не ставятся. Дождусь нормальной мульти версии с русским seclub.org/forum/goto/10981818/ и патчей, а потом буду качать.
Mopзиk,мне кажется только ты оптимист в этой теме после демок сам качаю только мультики,но пока он появится... интересно же что там да и думаю не одному мне..
25 сен 2011 в 21:17
www.ex.ua/view/9884386