самое ужасное вм PES12 так это управление, вообще непонятно по какому алгоритму пасы выполняються, а предугадать силу паса и направление если там не один игрок вообще нереально, штрафные вообще непонятно за что дают, схлопатал жёлтую карточку за то что игрок споткнулся об моего и даже не упал, зато тебя валют почём зря и всё в пределах правил. и ещё может кто подскажет какой кнопкой за майку противника дёргать, всё перепробывал, нифига не получаеться)))
Mopзиk, это в каком месте настраиваються пасы? в этом песе как раз и получаеться пин-понг потаму как долго подержать мяч одним игроком не получиться. даже в 11 пасы лучше реализованы, а тут то за спину катнёт то наоборот кудат рубанёт, а если два игрока в одном направлении от тебя то кому пас отдаст совсем не ясно, да и какие настройки паса если мне то ближнему нужно отдать то наоборот дальнему а он рубит как захочет. а насчёт геймпада так я на нём и играю, я всё-таки думаю logitech f710 не самый плохой геймпад чтод на него грешить.
Subbotin, когда в первый раз входили в игру были настройки. Или в личных параметрах - параметры курсора - корректировка передач. ... И пинг-понг - это когда все пасы идут строго в ноги.
4 ноя 2011 в 19:39