Самый великий художник для меня-это мой отец."Золотые руки Алатыря"-это не мой слова.Но и как у всех есть у него недостаток-вечные запои. :alkaw: Да и денег я от него не вижу
Я какт видел работы одного художника_было очень интересно.Все его картины это как одна большая головоломка.Особенно запомнилась картина на которой изображены два какихт купца или чтот вроде этого а посередине на полу паромное пятно_очень странное.Но если стать под определенным углом то вырисовывается огромный череп.зрелище незабываемое:-)
Nightwishmen, да, такие картины бывают интересными! Поизучать их хорошо! А ещё хорошо,когда такие интересные головоломки на приятную тему. Дали увлекался таким, Эшер тоже, хотя разные они.
Relikt, мне Рерих тоже очень нравится! Вообще, мне нравятся разные художники-у каждого свои прелести. И импрессионистов люблю и возрожденцев и тд. Обожаю Сезанна, русских передвижников, Коровина. Ещё Альфонс Муха нравится! Ну и ещё много всего!
Teodora, как удаётся людям через холст давать такой посыл в душу других людей? Я не особо знаю живописцев, но хорошо чувствую красоту Например картины на религиозные-христианские мотивы оч уважаю.
ts 15 ноя 2006 в 00:42
Какие вам нравятся? Каких вы уважаете? Это могут быть ещё и архитекторы, скульпторы, народное изобразительное исксство... :-)