Ceня, то что он трудный я и так знаю, я не про то. В реальном времени приходится все делать быстро,не обдумывая (судя по "В тылу врага 2"),да и комп не очень...А в пошаговой можно хорошо продумать каждый ход и получить максимум выгоды.
Гoтиk, это да. Но меня после <Дюна 2> на Сеге больше ни одна такая игра не цепляла - разве что Р.Т.О. IV на ней же.. А что есть на комп из современных игр такого плана?
Ceня, ну вот я тоже хочу узнать. Обычно современные стратегии в реальном времени. Та же "Вторая Мировая" или "Компания Героев" И комп они мощный требуют. У меня на мобильнике есть Блицкриг 2,так он пошаговый,вот меня и зацепило...Но в Блицкриг 2 все равно поиграю,т.к. у друга есть.
Гoтиk, у меня обе эти игры есть, нормально шли даже на старом, там вроде не очень жадные требования.. А Блицкриг я вообще весь купил, очень нравится серия несмотря на отсутствие пошагового варианта.
Удалось достать только первую часть. Там вообще на 3 пень Установил,захожу а мне пишет что hw.dll не является приложением Windows NT Что делать? ПОМОГИТЕ!
4 янв 2007 в 22:00