Продолжаю тему. И сново совет. Не пытайтесь бросать нож за рукоять. Это гораздо сложнее, но тоже выполнимо. Когда научитесь бросать нож за лезвие, вот как бросать за рукоятку. Четырьмя пальцами берем рукоять сбоку. Большой палец прямой, и кладем его на рукоять сзади. Тоесть положение пальцев такое. Ну а дальше бросаем так же как за лезвие. Но все таки лучше для меня это за лезвие. И вам советую начинать с лезвия.
BUDDA-, прочти всю тему. Чушь это про ножи для метания. Все ножи метаються отлично, главное тренеровки, при чем учишся довольно быстро, если делать правильно. А для этого надо прочитать все внимательно и если надо переспросить. Я всегда готов объяснить.
Hekишь, ты не понял меня.конечно можно метать любые ножи.можно метать почьти всё,даже консервные банки:glaza:хотя я думаю это миф.я говорил,что есть специальные сайты которые надо добавить в тему.также не плохо добавить свединия о специальных ножах для метания:hz:
BUDDA-, а зачем? На сайтах лишь статьи, а тут я. Отвечу на любые вопросы по теме касательно моих способов. И кстатьи ты сам знаешь какие то еще способы? Пиши.
ts 19 мая 2011 в 15:36