Договорные матчи | SEclub.org
Договорные матчи
Все новые
Всего сообщений: 513
*
amiak2OO4
9 окт 2007 в 04:28
Servir, спасибо что поддерживаешь. за это я готов тебе дать очередной матч бесплатно
*
Servir
9 окт 2007 в 07:23
amiak2OO4,
*
Stalker
ts 9 окт 2007 в 09:00
Shturm*man, не вижу пока из этой затеи лохотрона. Не хочешь - не мешай, кому надо то пускай спрашивает.
*
amiak2OO4
9 окт 2007 в 09:09
Stalker, спасибо за поддержку!
*
amiak2OO4
9 окт 2007 в 09:13
окей! я понимаю, что много недоверия ко мне и к моей информации. для её опровержения я готов следующий договорной матч выложить бесплатно для всех. следите за темой. в ней я выложу анонс на предстоящуюю игру. и чуть позже я объясню как правильно нужно делать ставки.
*
amiak2OO4
9 окт 2007 в 11:58
Думаю, если Вы играете в букмекерских конторах или собираетесь заняться этим для того, чтобы выигрывать и зарабатывать на этом, данный ресурс будет Вам интересен.Основная цель созданияэтой темы привлечение Вашего внимания к спортивным матчам категории Fixed или договорным матчам.
*
amiak2OO4
9 окт 2007 в 11:59
Обладая такой информацией можно выгодно вкладывать деньги в игру, делая правильные ставки на исход спортивных событий в букмекерских конторах. У меня есть возможность приобретать такую информацию у людей, близких к футболу, хоккею и др. видам спорта. Также и у работников букмекерских контор и профессиональных капперов. Информацию я приобретаю на платной основе. И буду делиться ею с Вами. Тоже платно.
*
amiak2OO4
9 окт 2007 в 12:00
Но, стоимость моего прогноза исхода договорного матча будет в несколько раз ниже суммы, заплаченной мною людям, предоставившим эту информацию. Для себя я это рассматриваю как дополнительный заработок. Хочу предупредить - гарантию 100 % не может дать никто. Не верьте людям, дающих такие обещания.
*
amiak2OO4
9 окт 2007 в 12:01
Я даю информацию о действительно договорных матчах и риск здесь просто мизерен. Но, давать 100 %-ную гарантию... Я не Бог. Пользоваться моей информацией или нет - решать только Вам. На этой страничке я буду публиковать анонсы таких договорных матчей. Анонсы могут появляться за несколько часов до матча, поэтому - почаще заходите на сайт, чтобы не присылать мне потом разочарованных писем.
*
amiak2OO4
9 окт 2007 в 12:02
Ставки даются по линиям БК "Марафон" . Коэффициент, как правило, бывает выше 2.0 . Но, в любом случае, коэффициент не будет ниже 1.8 Если Вас заинтересовала эта тема, просьба со всеми вопросами обращаться по адресу : amiak2004@mail.ru
*
HENRY.8
9 окт 2007 в 14:26
amiak2OO4, как на этом заработать ? что нужно сделать?
*
Psyhotronic FSB
9 окт 2007 в 14:37
Я НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ ЭТО ЧУДО amiak2OO4 ДОЛЖЕН ЗДЕСЬ ПРОДАВАТЬ ЯКОБЫ ДОГОВОРНЯКИ??? ДЛЯ ЭТОГО ДОЛЖНА БЫТЬ СОЗДАНА ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА, И ТО ЕСЛИ ПОЗВОЛЯТ АДМИНЫ. Я СЧИТАЮ ЭТОТ ТОП БЫЛ СОЗДАН НЕ ДЛЯ ЭТОГО!!! А Т.Н. ПРОГНОЗЫ ПИСАТЬ МОЖНО СЮДА => Обсуждение ставок в Букмекерских Конторах
9 окт 2007 в 14:38 / Psyhotronic FSB (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025