Pardus, seclub.org/forum/goto/13737911/ - переход на личности ,издевки очень по взрослому вот только мне твои подколы Я имел цель и я её достиг далее мне эта тема мало интересна. На предмет споров о сущности политики и прочего. Имхо (в русском эквиваленте)
bearover, любопытной варваре на базаре нос оторвали :-D. Есть мнение что нынешние институты управления и прочего прогнили до корней и жаль тех кто связывает с ними свою судьбу я склонен согласиться с этим мнением.
Vek82MEN, seclub.org/forum/goto/13738306/ - да какой же переход на личности, когда личности как таковой не существует. Существует набор чужих цитат и мнений, а вот чего то исходящего от самого человека, простите, я не вижу. Так что будьте спокойны, Иеговисты для меня как личности не существуют. Я обращаюсь к некому некому пятну-группе СИ, набору цифр и букв в нике, но не к вам лично. Это мое восприятие вас уважаемые кем то Си. А свое восприятие я сменить, без каких либо оснований, не смогу. Просто не получится. /// Как я и думал Дидро вы не читали, а работа его "Жак-фаталист..." даже на слуху не была.
Vek82MEN, для тебя друг мой большинство тем мало интересных, ибо в твоем понимании интересность выражается в твоем знании темы, а таких тем практически нет, а если и есть там что-то то это не интересно окружающим.
ts 19 авг 2011 в 05:06