Obehag, не смеши меня, ты даже не модератор, а так серый и будничный некому не интересный юзер который за мой счет хочет обратить на себя внимание окружающих... я вдоволь посмеялся над твоей нерасторопностью...
как говорится гниет впервую очередь голова а потом уж все остальное... учись говорить по предмету а не потому что родит то с чего начинает гнить человек....
KaliYuGa, мы живем все дружно просто у каждого понимание смысла сего сущего для каждого индивида процесса у каждого же индивида свое и не похожее ни на что другое...
бздо.холодильник в ночи атакой шел пьяный Педро аки Мефодий з барадой нестареющей с гордым блеском в полупьяных глазищах..запуская пальцЫ в банку с килькой вчерашней, он притоптывал в такт и вкушал семечку одинокую.. будто юзер в ночи похотливо блудил и в стакан лил горилку вонючую
Вечер поздний на дворе Выхожу на улицу Красный день в календаре Кто щиплет курицу Банка пива в руках Лавэ в кармане Нет ничего в мозгах Батинки от Амани Обкуренные жлобы Опять пылят словами Мне нет дела до них Я на гипапатаме Все сдесь нириально Все здесь бьют баклуши Надо натурально Им отрезать уши На атстранненые темы Я трыднить мастак Но такой дилеммы Не решить никак
Щербатость бытия Напрягает сильно Может и дурак я Но одет всеж стильно Зубы чистить водкой Он мог как павиан Однако последняя ходка За мохнатый карман Обратите внимание особ На торт из гл инозема Возилиновый Боб Жил в коробке из под кондома.
7 июн 2011 в 06:44