Мы пасаны сВитьком Падчти намальные. В трусаг ниходим никада. И обуф в внас паштишта фигуральная - басые мы, но этта Ирунда! Мы па сталбам нилазяем! Наз биюд там токам правада. Мы чазта дета прападаим и наснисёд фсё нитуда.
спасибо))) В 6 лет мы с Витькой курнули ацкой @н@ши.. Я познакомился с дядей Кайше... он приговорил мну к смертной казнЕ.. но нам было пофиг потомушта он Глюк
кто эта такая сичас я назвал? фиг ехо знает лишь бы рифму пацказал....
,хотя безусловно есть еще интересные работы,и будут надеюсь,поэтому итоги подводить один чхорт рано
seclub.org/forum/goto/13400035/
то пусть тобой занимаються те кому это положено,во многом из за твоего позерского поведения была закрыта первая часть темы,теперь своими нелепыми провокациями ты надеешься чтоб и вторую часть постигла таже участь ,хотя твой статус все объясняет,бывай,лаяться я с тобой не собираюсь,
п.с. правила еще раз прочти коли так быстро их забываешь
Чирвики гнезда вили кагбэ дериво едя... Мы с Витьком матали леску бамбук атрезали туда ж паплавок налипили и типа за рыбай сабрались з гордыми мордами... Лапатай махая таптали мы грядки где лук и укроп праразтаит ванючий в надежде капать чирвика чуть мясистова...
Я з мордай прараба без каски лапату вонзал углубляясь все нижи и нижи .. И песню наяривал шепатам(какой та гимн буржуйскай) И как обычна автар водги хочид
:gy:
10 июн 2011 в 13:07