Дибилоидные стихи - 2 | SEclub.org
Дибилоидные стихи - 2
Все новые
Всего сообщений: 572
*
KaliYuGa
10 июн 2011 в 13:07
M@xXx, seclub.org/forum/goto/13413435/ - :rzhu: Чет нифту сторону? Это было очень смишное завиршениё стихо" валяюс падцталом :rzhu:
*
KaliYuGa
10 июн 2011 в 13:17
M@xXx, seclub.org/forum/goto/13413842/ - спасибо Вдухнавили на написание стихо :rzhu: Мы пасаны сВитьком Падчти намальные. В трусаг ниходим никада. И обуф в внас паштишта фигуральная - басые мы, но этта Ирунда! Мы па сталбам нилазяем! Наз биюд там токам правада. Мы чазта дета прападаим и наснисёд фсё нитуда. )))
*
M@xXx
10 июн 2011 в 14:04
KaliYuGa, :rzhu: спасибо))) В 6 лет мы с Витькой курнули ацкой @н@ши.. Я познакомился с дядей Кайше... он приговорил мну к смертной казнЕ.. но нам было пофиг потомушта он Глюк :gy:
*
M@xXx
10 июн 2011 в 14:05
Как я тогда буду тр@х@ть доску? :gy: кто эта такая сичас я назвал? фиг ехо знает лишь бы рифму пацказал....
*
M@xXx
10 июн 2011 в 14:07
KaliYuGa, seclub.org/forum/goto/13386388/ - :rzhu: :stena:
*
П@тp!k.Mopлo
10 июн 2011 в 14:25
KaliYuGa, молодец вы женщина однако... наградил вас господь склонностью и умением мастеровито дибилоидидь стихи...
*
П@тp!k.Mopлo
10 июн 2011 в 14:29
стих дибилоидным быть не може так как в дибильности нет места святовству, нет в ней того, что стихом зваться хочет ведь нет в дибильности начала для стихов... мораль одна-если ты дибил и бог тебя простил то ты не радуйся тому что ты теперь прошенный дебил и становись ка ты терь тем, кто человеком зваться может и не пиши ты всяку хрень ...
*
Daimne
10 июн 2011 в 14:33
TRANSPONDER#, seclub.org/forum/goto/13413683/ - ага,по теме ,щетаю пока этот стих лидирует seclub.org/forum/goto/13399944/ - ,твое мнение :govorite: ,хотя безусловно есть еще интересные работы,и будут надеюсь,поэтому итоги подводить один чхорт рано :gg:
10 июн 2011 в 14:36 / Daimne (2)
*
П@тp!k.Mopлo
10 июн 2011 в 14:41
Daimne, обида в тебе говорит мой заблудший в своем же сознании дург, и не стоит тебе обижатьься, ты ведь панк и не стоит ныть тут, каким бы ты не был созданием, создал тебя ведь Господь и не стоит искать тут признания ведь не избавит тебя от всяких забот, а пока ты от обид изнываешь, врем проходит за зря не мучай себя понапрасну, и начнешь новую жизнь ты незря...
*
Daimne
10 июн 2011 в 14:58
П@тp!k.Mopлo, если ты не понимаешь по русски :strela: seclub.org/forum/goto/13400035/ :voskl: то пусть тобой занимаються те кому это положено,во многом из за твоего позерского поведения была закрыта первая часть темы,теперь своими нелепыми провокациями ты надеешься чтоб и вторую часть постигла таже участь ,хотя твой статус все объясняет,бывай,лаяться я с тобой не собираюсь, :sob: п.с. правила еще раз прочти коли так быстро их забываешь
*
П@тp!k.Mopлo
10 июн 2011 в 15:02
Daimne, нет желания мне тебя обидеть это ты как хвость не имеющий своего я и тем более сверх я пошел против меня а теперь говоришь о том что я тебя провоцирую... да не смеши, я никогда и никого не провоцировал, а если некая правда для тебя есть правокация то мне тебя поистине жаль, жаль как человека который ушел в себя в поисках истины и забрел в угол темной стороны своей личности... извини если обидел...
10 июн 2011 в 15:02 / П@тp!k.Mopлo (1)
*
M@xXx
10 июн 2011 в 15:06
KaliYuGa, :gy: Чирвики гнезда вили кагбэ дериво едя... Мы с Витьком матали леску бамбук атрезали туда ж паплавок налипили и типа за рыбай сабрались з гордыми мордами... Лапатай махая таптали мы грядки где лук и укроп праразтаит ванючий в надежде капать чирвика чуть мясистова... :dum: Я з мордай прараба без каски лапату вонзал углубляясь все нижи и нижи .. И песню наяривал шепатам(какой та гимн буржуйскай) И как обычна автар водги хочид :podmig: :gy:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026