Завтра мы снова надергаим травги нам пакажицца эта типа траввга мурафка.. мы палитим типа с нею там ф космас мы там накурим шахтеров и после... мы с табою палители каг две ср@ные качели.... нафигачимси акрошки... я куплю сибе картожки
M@xXx, seclub.org/forum/goto/13415651/ - Ты мне мозги нипудрИ, лучше ты миня люби Клаву я убью ап дверь, коль нипрыгнишь ты в пастель Ты падумай, асазнай. Я жи шутки ни шучу, щас за щёку укушу Сам теперь ка ты ришай нафиг те такой вот рай..
нада с мыслью пириспать и а модрах написать.. Ну тагда мне ник убьют и афтопик завернут. Скажут все што я плахая и апять всех модраф хаю, ну а мне два из трёх из них бараны.. Спи спакойна, модер-брат, ну какой тебе я враг
Чо эд сразу я и Клава? йа как чезтный муш пришла з работы.. отпахав там за станком приличным.. сел ф прасторы интырнета похлядеть парнухи пачку.. поихрать ф кантру как дитя.. ф унитазе зделать срачку типа да? а ты женчина мая любимая своей похотью неприличнай охмурить миня желаишь ну и там еще че каво замутим :gy:
Мне ниспица вашу мать кто мне будить калыбельную испалнять в чем вина маей бессоницы я пытаюсь разгадать неужели те калории не дают мне толкам спать нафик ела я хот-доги, падиморы, сладкий чай бох накажит миня строга - в бедрах лишний килаграм
У селу непетовка дефки месные разводили сторожа деда на непристойности различные насматревшись видео Германцкаво руки в трусы апустимши слехка.. старый канечна жи ни сагласился.. Он заявил што он паринь приличный.. мораль - ей нету у миня савсем автар уж чай допил буржуйский.. с совецкой кружки допотопной
10 июн 2011 в 16:27