Дибилоидные стихи - 2 | SEclub.org
Дибилоидные стихи - 2
Все новые
Всего сообщений: 572
*
П@тp!k.Mopлo
13 июн 2011 в 05:28
MopжXpeнoвый, гансто-реп...
*
Морж Хреновый
13 июн 2011 в 06:24
йа душил чирвя фсю ночь.. аки Давид энт Галиаф... нападал на ниго ненасытно и подло.. вот такой йа типа када подруга бросимши мну чуток :jeh:
*
П@тp!k.Mopлo
13 июн 2011 в 09:52
MopжXpeнoвый, откровенние человека моржа... смотри, передушишь и все тогда...
*
Егор
13 июн 2011 в 10:38
Всея Руси,всея земли поэт великий и отважный наш Патрик бравурно идет ногами отбивая брейк , И вот настали времена что ни день то чудо,водку гонит из говна по три литра с пуда,в щи он ложит витамин перец стручковатый,глист не сможет долго жить убежит обратно,ум его изобретет не такое чудо,жопа будет водкой срать и пердеть эфиром. :)
13 июн 2011 в 10:40 / Егор (1)
*
Морж Хреновый
13 июн 2011 в 15:31
смело таварисчи в ногу :baskov: подлых буржуев давити... ср@ть на рейстаг гирманский..мять камсамолок за тити... я кончил товарищи :gy:
*
Cиняя Бeлka.
13 июн 2011 в 15:32
Я зашла в клуб панкаф, там адни падонки, напали на бедную дифченку. :hnyk: И хамили, и нудили, и насами варатили :kovyr2: Я скажу вам так, друзя, черти те еще нудят.. :hnyk: Тухлый, серый там народ, как жи жить им опана врот.. Бьюца в шутку пакимоны, пафтаряют часта адно и тоже.. :hnyk: Я сматрела, я терпела, а патом рассвирипела :zlaja: Ни пайму я штот никак - аткуда там стока дурак? Они шайкой кучкавались, на миня все залупались, я сказала правду им, за што и была забанина адним :hnyk: Ник типеря мой ф тюрьме, вы низабывайте аба мне :ukrawaet:
*
Cиняя Бeлka.
13 июн 2011 в 15:37
Па тнт парнуху кажут :ledenec: а я смущаюся аж жуть :stesnit:
*
Caнчec paнчo
13 июн 2011 в 15:57
MopжXpeнoвый, seclub.org/forum/goto/13428108/ - Тільки но розплющу очі,
Мрію про цицьки дівочі :lol:
*
ПaтpиkMopлo
13 июн 2011 в 17:40
Cиняя Бeлka., ну так... не суди ты так строго сих панков, так как м в голове у них без мазгов, тебя они не уважают лишь за то что ты умнее их раз в сто и вот от зависти желчной они пытаются тебя назвать на ты...
*
Cиняя Бeлka.
13 июн 2011 в 17:48
ПатрикМарло, нахер.. локти пусь кусают :akula: я такая растакая.. :obozhaju: Буду я туда ходить и на уши им нудить.. Ани падлы пажилеют, что вчара ва всю барзели :lak: Будут плакать и страдать, а пащаде умалять..
*
ПaтpиkMopлo
13 июн 2011 в 17:49
Cиняя Бeлka., подави их своей синькой и покажи им свои груди проспиртованные...
*
Cиняя Бeлka.
13 июн 2011 в 17:51
:ah: Глазки закрываются - реснички слипаются :spit: :pora:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025