Всея Руси,всея земли поэт великий и отважный наш Патрик бравурно идет ногами отбивая брейк , И вот настали времена что ни день то чудо,водку гонит из говна по три литра с пуда,в щи он ложит витамин перец стручковатый,глист не сможет долго жить убежит обратно,ум его изобретет не такое чудо,жопа будет водкой срать и пердеть эфиром.
Я зашла в клуб панкаф, там адни падонки, напали на бедную дифченку. И хамили, и нудили, и насами варатили Я скажу вам так, друзя, черти те еще нудят.. Тухлый, серый там народ, как жи жить им опана врот.. Бьюца в шутку пакимоны, пафтаряют часта адно и тоже.. Я сматрела, я терпела, а патом рассвирипела Ни пайму я штот никак - аткуда там стока дурак? Они шайкой кучкавались, на миня все залупались, я сказала правду им, за што и была забанина адним Ник типеря мой ф тюрьме, вы низабывайте аба мне
Cиняя Бeлka., ну так... не суди ты так строго сих панков, так как м в голове у них без мазгов, тебя они не уважают лишь за то что ты умнее их раз в сто и вот от зависти желчной они пытаются тебя назвать на ты...
ПатрикМарло, нахер.. локти пусь кусают я такая растакая.. Буду я туда ходить и на уши им нудить.. Ани падлы пажилеют, что вчара ва всю барзели Будут плакать и страдать, а пащаде умалять..
13 июн 2011 в 05:28