Если взрослого мыша взять и, бережно держа, напихать в него иголок - Вы получите ежа. Если этого ежа, нос заткнув, чтоб не дышал, Где поглубже, бросить в речку - Вы получите ерша. Если этого ерша, головой в тисках зажав, посильней тянуть за хвост - Вы получите ужа. Если этого ужа, приготовив два ножа... Впрочем, он наверно сдохнет: Но идея хороша!
Стихи мои, простые с виду, Просты на первый только взгляд И не любому индивиду Они о многом говорят. Вот вы, к примеру бы, смогли бы В один-единственный присест Постичь их тайные изгибы И чудом дышащий подтекст? Да я и сам порой, не скрою, Вдруг ощущаю перегрев Всей мозговой своей корою, Пред их загадкой замерев. В них разом густо, разом пусто, А иногда вообще никак, Но всякий раз из них искусство Свой подает товарный знак. Идет в моем культурном слое Неуправляемый процесс, Формально связанный с землею, Но одобряемый с небес.
Скопипастив стих чувжой, Я стою довольно смело Имя автора ногой, затираю неумело Я могу спереть второй, А кому какое дело? Хоть я в тему не врубаюсь, Всё равно впрягаюсь смело!
! Not_Here, сичас блисну умом давольна смелла да этага блистал я ниумелла!!! я затираю шо папалла, депапалла, лишь нахгами в миня крассовко с затирачкам на падошви крадун я сдетствия наверна cа мною радилися крадунские манеры я смэлл,умелл нипахадам я килиюге фору дам!!!
Садистский стишок: Первая есть гор больница, не ходи туда лечится Там отрежут с мясом ухи, покрамсают на фарш руки Там останешься без ног, вот такой вот мой стишок
Gorand, seclub.org/forum/goto/13982008/ - Ты наверно там работал, гинекологом по шпротам, из рыб икорку извлекал, её в банки закрывал. И уроголом ты был, колбасу домой носил, пациентам говоря, что эта штука не нужна, делал между ног вагину, класная была картина, жёны ночью отдыхали и тебя всё восхваляли.
6 окт 2011 в 16:46