Triptolem, seclub.org/forum/goto/13354631/ - не надо остера вспомни Приз за лучший стих составит 10 " это не штука. Хотя можно сделать 3 призовых места ,но правда активность тут низкая ну да ладно Толяну видней
как то дерьмова все продвигаеца)) Напомню што разыгруца 10 денег ,вы тока прицтавте себе! 10 баксов !!осталось ошень мала месяцав и.паспешитэ и не про. ите
Daimne, seclub.org/forum/goto/13354773/ - да без базара ,делай все как паложена 1места 10" 2 места 0" ну можна статус от кодопика,и 3места тоже там чота .незнаю.. Кстати йа лична в этой теме как спонсар разрешаю всем матюкаца ,пасылать нахрен каждого прохожаго,и вобще многа чего
Daimne, у меня к тебе прозьба одна ,кхе,как к довереному лицу ,судье,ты мош ввести в свой список учасников мой ник пажалуста.Если йа выграю мне не надо будит замарачиваца переводам и вобще так легко на душе будит .. Я УЖЕ ПАДШИТАЛ ЭТА МОЖНА ЦЕЛЫХ 2 ДНЯ БУХАТЬ КВАС!!ахерд это тему надо переименовать ,ото пасаны очкуют
так ладна..стих про войну. Стален трахал всех кто его окружал ,и было ему мало,ну а гитлер тем временем войска снаряжал ,пролетеле ракеты на не винные сёла ..разбомбиле ракеты голодный народ ..и коровке в сарае умоляя о жизне ,сирануле слегка на порог.. Да пройдут наши танки по гниющему полю телме людей во тьме,заметая и здадавливая гниющую плоть до земле ,и солдат на горшке тихо вздыхая смотрит на гниющее поле людей и громка пукает вонючим луком ..от корого любой враг здасцца
Пaтpиk-фeн, ващета йа стораюсь меньше якать .Мне замечания по этому сделале .так йа ото ну а над кемта лучше канеш ,можна шо хочеш писать ,на себя нафига хоть,мона канена ,ща шота папробую канена
28 мая 2011 в 06:01