Дибилоидные стихи - 2 | SEclub.org
Дибилоидные стихи - 2
Все новые
Всего сообщений: 572
*
KaliYuGa
3 июн 2011 в 22:03
Када мой шомпар пападаит на шашлык, Бисмерна радуяся свежинкаму мясу, Я азтаюсь атна И нет на хлебе маём масла. Фсё разтиряв брасаюс паслетним ашиданьем... И ем я шо папала каг фсихда. И чаем слатким сапиваю... Бо килька вся сакончилась исче тада. Наборам слоф и нипанятным смыслам сакончу отис этод и пра шАмпур нифспомню никада. :flag:
*
KaliYuGa
3 июн 2011 в 22:35
Ща напишу панятный стиг, шоб быв панятин всем бисисключення. Я фконкурсе учазтавадь апядь пришло... Падайте десядь баксаф на маё стихатварення. Я ж лучая! лучее всег я Дэбику пишу... Атдайтеж десидь бакав, а то исче придёццо вам читадь маи прикразтные тварення. :flag: Ни ухгразжаю... Прозта я всихта шучу...
3 июн 2011 в 22:36 / KaliYuGa (1)
*
KaliYuGa
3 июн 2011 в 23:37
Ввюд гнёсда в дУплах чирвяки. Патом разтут, вылазяд и кусают прахожих и стаячиг на пути. Их многа очин на Симле. Ани пладяццо бисканечна. в квартире дажи и живут и там кусают квартисатаф! Аниж страшнейшие таки бо приврасчаюццо у блох и пиют на завтрах-ужин дихлахос... То йяд так игхний называлсо.
*
~eD!k~
4 июн 2011 в 08:43
В дупло загнать вам всем марковку, Без вазелина и прочей подготовки,, Чтоб ходить было не ловко, Дибилойдные стихи достали жостко
*
KaliYuGa
4 июн 2011 в 09:24
ПаЕт с марковкам приходил и всем засовывал марковки. он долго их растил, холил патом рещил использавадь на дело. испробавал марковку в сваем теле. на радостях примчалсо в люди. маркофку нес на бальшом блюдИ... Во пасматрите на марковку!!! я рад и вы долшны быть рады!!! Примите дар ТАланта маиво!!! И больши нипишите ничиво!!!
4 июн 2011 в 09:26 / KaliYuGa (2)
*
KaliYuGa
4 июн 2011 в 09:55
Любое человеческое творение, будь то литература, музыка или живопись, - это всегда автопортрет (Батлер Самуэль) извините за офтоп
*
~eD!k~
4 июн 2011 в 10:29
KaliYuGa, не хорошо плагиат разводить. Калиюг развелось ёпта)))
*
~eD!k~
4 июн 2011 в 10:34
Ладно. Херъ с вами падонки))) . Пишите глагольные частушки дальше.
*
Nikitozzz
4 июн 2011 в 12:59
Кто кинет зигу по утру, тот поступает мудро!
А кто потом кричит неграм "wassup!", а китайцам говорит "ни хао",
Тот такой же дебил, как я,
И с рифмой не дружу.
*
Егор
4 июн 2011 в 17:08
KaliYuGa, seclub.org/forum/goto/13387904/ - для нас стихотворцев есть пословица мы думкой богатеем,..., конечно не аксиома стихотворца,но стих действительно должен отличается от прозы..., ибо поэзия ни ессь реальность кою ты описываешь в данное время ожидания чего то лучшего скрашивающее тоску...,всегда стихотворцы были лентяи,проза дальше ушла в литературе,ты щас ты девочка уже в верном направлении идешь... ,больше применяй современных перл и поменьше твоего замысловатого языка,ибо опять гнать эту пургу :hz:смысл ....
4 июн 2011 в 17:12 / Егор (2)
*
Егор
4 июн 2011 в 17:27
Packoльницa, seclub.org/forum/goto/13376757/ - неплохо,.,пиши еше оценим:),но не заостряйся на мелочах,развивай тематику,в своих стихах
*
KaliYuGa
4 июн 2011 в 18:17
GO.SHa, спасибо. Пишу, как умею. Образы рождают не заказы, а эмоции. А пургу я лю.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025