Народ!!! Помогите ... М м м ... Начну с того, что асю не могу настроить ... Вот, например, у меня: WAP профиль(смотрела в ваши настройки) - Beeline GPRS,URL - internet.beeline.ru, Прокси включен-130.244.196.90,Порт 8080,Канал GPRS,APN - internet.beeline.ru, соответственно имя - Internet и Пароль *** (beeline)... Далее настройки аси: Версия самая древняя Jimm (Производитель Jimm Project), Версия 0.1, Профиль MIDP-2.0 САМА НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ СКАЧАЛА ЭТУ АСЮ! Далее: Настройки аси-Сеть- login.icq.com,Порт - тут вот я и не знаю, но пробовала: 5190,2009,5201 Далее подержка соединения включена. Вроде всё, в этой версии есть лишь пункт "Добавить попись Jimm" у меня стоит "Да" - я не знаю, влияет это или нет, но стоит так, как было изначально ... ПОМОГИТЕ мне Пожалуйста
Smorodink@, итак, что мы имеем по гуглю. ошибка 118 означает что сервер не ответил, а ошибка 120 означает что нет подключения к нету. вывод: идём по пути приложения>опции (или настройки) настройки сети (может и как то по другому) и тут вписываем точку доступа. сохраняем и пробуем подключиться ещё раз. P.s чуть не забыл, точка доступа должна быть типа internet.оператор.ru
Я выше писала какое у меня подключение на телефоне к инеету, вот ... Там есть и такой как: internet.beeline.ru (как и писалось тобой -=Лимoнчиk=- ) Для меня самое главное понять, правильно ли настроен инет, блин, я описала как он у меня настроен, скажите, верно или нет? По крайней мере, я могу зайти в Яндекс с телефона и всё норм ... Но в асю не могу зайти ...
Smorodink@, точка доступа написанна правильно, иногда нужно ещё указывать имя и пароль, оба beeline. на яндекс ты заходш с родного браузера, а аська это Java, для джавы нужна ещё точка доступа (так устроенны все телефоны, для родного браузера ты можеш назначить одну точку для явы другую, но как правило эти точки одинаковы, просто для явы и стандартного нужно указать эти точки) вариант проверить что точка для явы у тебя правильная (на самсунгах джимы очень часто тормозят) скачай оперу по этой ссылке opera-mini.com (заодно и на яндекс и не только через неё ходить будеш:-)) если заработает значит с точкой всё ок, дальше уже джимм мучать будеш.
2 янв 2009 в 01:51