а чем собственно не угодил вам данный движок?!)) отполирован до блеска,работают как часы,при хорошей картинке,выдают честные 60 кадров в чем и успех любого шутера))
Cliffman, ну загнул ты совсем. Серия калвы всегда брала верх взрывным синглом и хорошим мультиплеером. Движок то при чем тут? Это второй план уже. Я и не говорю что он плох,но морально он устарел
Бога ради,прочти мой пост еще раз) И тогда может проявишь дружелюбие в своих сообщениях. А кто говорит,что движок в данной серии на первом месте?) Я всего лишь затронул техническую составляющую данной игры,но ни как не ставил его выше самой игры как одной из самых динамичных и захватывающих игр в жанре Шутера. морально или не морально суть не в этом. зато в него смогут поиграть больше обладателей пк,в силу дружелюбности движка.
Cliffman, сперва прочитал в другом смысле) понял тебя:) но основная аудитория то все таки консоли,так что много особо они бы не потеряли в любом случае:)
LoPi, Ну население консоли меня мало интересует,соответственно больше рад тому,что большинство моих собратьев ПК,сумеют поиграть в данную игру без проблем и нареканий)))
так или иначе,мв3 сфейлился. Убогий перевод,озвучка (лучше бы издатель был 1с) половина карт напоминает карты блек опса плюс маленькие слишком. В мв2 больше были,заметно
8 ноя 2011 в 15:12