В мульт еще не играл,кто то жаловался ,что карты маленькие,хочешь большие купи батл и играй( у самого есть батл3,что хочу сказать не нравится мне в батле ,что бежишь и вдруг в тебя начинает стрелять "кочка" и еще слепит фонариком) кемперов дофига. Много чего могу написать, что не нравится в батле)Что касается графики, нельзя сравнивать эти игры так как движки разные.P.S Проходя одиночку в Батле3 вспомнился CОD.
@PИM@, не хочешь чтоб в тебя стреляли кочки - играй в квейк человек просто высказал своё мнение. Я вот тоже люблю просторные карты, прочитаю его отзыв и лишний раз подумаю стоит ли мне тратить деньги на лицуху.
Bl!nk-182, хех, точно. Здание на карте "трубопровод" из код4, тока текстурки поменяли и хлам повыгребли весь кстати, а где оно в сабже стоит? Тобишь, географически. А то мож это тоже самое место типа? Я ещё не играл.
Сыграл в мульт,сильных изменений от предыдущих игр серии COD не заметил.И уже появились читаки в игре.(хорошо видно на повторах убийства и заметил уже не я один) Думал буду сидеть до посинения играя в мульт, ошибался. Надо теперь чередовать с Батлом 3.
8 ноя 2011 в 17:25