Вот я удивляюсь как люди каждый год хавают одно и тоже, игра та же, графика не изменилась, да же здания те же, ничего нового нет и в мульте. Отличий от МВ МВ2 практически нет, продают набор карт для мультиплеера по цене полной игры и что самое смешное народ каждый раз сметает игру с полок магазинов
Кстати на метакритике той же больше 2000 отрицательных отзывов и всего 300 положительных, радует что люди понимают что им каждый год продают одну и ту же игру
Как то зашел мой знакомый,и начал играть в эту игру,и вот что он сказал " Что то эти миссии я не проходил. Дополнения что ли к игре?" Лишь позже,он понял,что МW3.)) Никаких новшеств. После звуков и механики стрельбы в Battlefield3,данная игра похоже на что то дешевое. Вот режиссура у них всегда на высоте. Однако,те же яйца,только в профиль. Да и MW2 живее. И еще,мать его за ногу,они т90 танк,выставили хрен пойми как.. В том же Battlefield,уважают нашу технику,и как огня боятся))
огда проходите миссию где нодо взорвать глушилку связи посмотрите внимательно на бойца который свисает с разбитого ми 24 там на рукаве написано МВД, это че получается менты захватили нью йорк.
12 ноя 2011 в 07:48