Call of Duty: Modern Warfare 3 | SEclub.org
Call of Duty: Modern Warfare 3
Все новые
Всего сообщений: 949
*
Mithun
17 ноя 2011 в 11:04
.Las vegas., а ты сиграи Мафию1 игра старая и графа для сегоднешни день уже устаревшая но игра привлекаит проста ппц...100раз лудше второи часты,имено после этои игры я понял что графика не главное в играх,сиграль год назад Мафию1 я быль в шоке, сорри за офф топ!
17 ноя 2011 в 11:06 / Mithun (2)
*
SE_P1i_O9
18 ноя 2011 в 16:53
какой еще щаг назад? что вам не нравится в игре? игра отличная на мой взгляд как и предыдущие и лучше чем кризис или б/ф
*
SoundStorm
18 ноя 2011 в 16:54
SE_P1i_O9, щас баттлопосоны помидорами закидают
*
N!Kol
18 ноя 2011 в 17:56
SoundStorm, им абсолютно пофиг..
*
Storolf
18 ноя 2011 в 21:04
SoundStorm, seclub.org/forum/goto/14141985/ - личное мнение человека,за что помидорами то?
*
PCGames
18 ноя 2011 в 22:07
прошол все калы-коды.в первую тогда ещё играл с удовольствием.во вторую так вообще клас!в мв1 тоже супер!в мв2 уже без удовольствия.в Бопс так ваще кал!и мв3 не понравилась.скукота.горы тупого мяса.атмосферы не почуил никакой.реализма тем более.сюжеты идиотские.озвучка кал.графа пойдёт боле-мене.короче от нефиг делать можно поиграть.общая оценка 5 из 10.а вот про батлу3 скажу,,графа на 8 из 10.сюжет на 7 из 10.реализм и атмосфера порой погружают с головой,но лишь небольшими метами.это про сингл.на мультик лицензии нет и куплять не буду.если сравнивать этих двух гигантов по синглу,то код само собой рвёт батлу.но в мультике батла лучше.а те кто хает батлу3,либо школота,либо железо кал и не прёт её на ультра.а играть в неё нужно именно на ультра,для полного ощющения кайфа!я играл на смешаных настройках-ближе к высоким и мне очень понравилось.за исключением багов игры.
*
Spaike
18 ноя 2011 в 23:24
PCGames, лично мне больше понравились серии КОДа это Блек опс и МВ3 другие серии мне после часа игры напоминало тир в котором бегаеш от респа к респу и с разбавлениями этого всего тира средненькими скриптами)а про Бф сюжет как по мне так он там вобще отсутсвует)я играл на ультре в него,и не зацепило,так как не играв в мультиплеир в бф это все равно что на войне тылу отсидется,ибо в бф на мульт упор а в коде на компанию одиночную)тут даже и сравнивать не с чем)
*
Spaike
18 ноя 2011 в 23:48
и КОД еще парится о топтимизации,а Бф на ср.... Я нече не имею против Бф разрабов,но Код в этом более трепетный :gy: Возможно чтоб срубить больше деньжат,но игра от этого не пострадала!скоро КОД двиг поменяет и будет нас тешить интерактивным экшеном,судя по блогу)
*
офтольмолог
19 ноя 2011 в 02:45
Не идет требует стеам стеам скачала всё равно его требует как быть?
*
SoundStorm
19 ноя 2011 в 03:35
Oфтoльмoлoг, наверно его надо еще установить, завести там аккаунт и установить, собсно, игру.
*
офтольмолог
19 ноя 2011 в 03:52
SoundStorm, установила, аккуант создала. Может переустановить игру? :dum:
*
SoundStorm
19 ноя 2011 в 04:06
Oфтoльмoлoг, у тебя пиратка?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025