Spaike, ну может и так но это не значит что это совсем другие игры и их сранветь нелезя! Код и БТ это как ФИФА2012 и ПРОЕВОЛУШЕН2012!это реалние конкуренти а между конкуренци всегда есть спори и все такое и нам не извежать этого!
Spaike, seclub.org/forum/goto/14189242/ - вполне.если пров боле-мене даёт инет.я играю на хуавей е1750 с мегафона в любые онлайн игры без проблем.пинги разные бывают,но всегда позволяют играть.а скорость 4-7мбит.
SoundStorm, что? ты значит думаеш что в сингле БТ не аркада а СОД да? сам чуш несеш я висказался правилно и еслы не можеж одекватно дать ответ лудше промалчи сам чуш несеш ты, даже на плеиграунде когда быль обзор Сода даже они говарили и сравнели игру с БТ а ты тут какойта бред несеш,может ты прав что нинадо спорить и за игр но не прав еслы думаеш что они не с однои категории(сорру за ошибки пышу трансилтом)
Mithun, seclub.org/forum/goto/14189287/ - Пусть у них жанр и одинаковый, но поиграв в одно и в другое можно понять, что в коде тупо "беги-стреляй-не думай", а в батле "беги, если нужно, спрячься, получай от командира приказы и действуй" + почти вся техника доступна
@mading@, Блин это самосо сабое, я не говорю что гемплеи в играх одноитоже, где приходица думать? Обы игри линеиние,ты знаиш игры Фифа и Проеволушен? они оба футболние симулаторы и очень часто их сравеют друг с другом как , и вних тоже есть различние выди как и в графике так и в гемпле значит их сранветь нелезя!
28 ноя 2011 в 22:15