Парни,при запуске мультиплеера выдает ошибку-эта игра в данный момент не доступна! Я устал уже проверять целостность кэша! Игра то запускается после проверки,но после выхода по новый надо проверять чтоб поиграть! Есть решение?
Народ,у меня проблема с игрой-сначала долго запускается,потом идет игра и выбивает-пишет мало места на диске (свободно 40 гиг).Причём эта ерунда началась сравнительно недавно.Даже винду поставил заново 7ку.2 месяца до этого всё хорошо было,а теперь бац и не хочет нормально играть.
Sashok w61O:
престиж 57, оружие название не помню,, штурм винт с магазином, похожим на балончик… Подробнее
57-это не престиж,а ранг Оружие с 'балоном'-не штурмовая винтовка,а пистолет-пулемет,пп90м вроде называется,терпеть её не могу,на дальних дистанциях она ноль.
Вчера разбил в порыве гнева за игрой клавиатуру о колено,жалко 500рублей конечно,но эмоции взяли свое. Е...чие кемперы разозлили. Теперь поставил обычную клаву за 200р
Horseman:
57-это не престиж,а ранг ))) Оружие с 'балоном'-не штурмовая винтовка,а пистолет-пулемет,пп90м вроде называется,терпеть её не могу,на дальних дистанциях она ноль.… Подробнее
гы, мда, я в нее играю редко, но по много за раз, в особенности не вникаю, малеха перепутал, да рр90, а мне она по кайфу, больше ни с чего не могу, много чего пытался качнуть но отдача мучает, вторая пукалка у меня это самый первый гранотомет, с этим набором я за бой набиваю по 20 ч. Надоело одному играть, скажи никнэйм в игре!
Horseman, на счет кемперов, я вообще не парюсь, как правило знаешь места где сцуко прячется, а если радар стоит, так это вообще милое дело, гранотомет в помощь здеся
8 июн 2012 в 00:28