bream:
никто не сидел за компом.ничего не делалось. ппц я перед выходом поиграл да и выключил комп. сейчас домой приехал пытаюсь зайти не заходит и все. вобще такая процедура. я нажимаю запустить появляется прямоугольничек серы… Подробнее
У меня такое было. Заходишь в стим-библиотека-правой кнопкой по мультиплееру-свойства-проверить целостность кэша и вуаля после проверки играешь с удовольствием
ппц отвечаю я нихрена не понимаю че этой игре надо ? или компу че надо ? вчера уже удалил и обратно поставил... такая же херня. потом удалил папку appcache (так советовали делать чтобы длц2 появилось) удалил эту папку - игра запустилась. НО показывается что никто вообще не играет. 0/0 кароче это пздц какой-то
Престиж я бы сказал-уровень задротства. При переходе на следующий престиж-ты теряешь всё открытое оружие,перки и прочее,но получаешь жетон,который можешь обменять в магазине престижа на одно из оружий,перков,чтобы не ждать повышения для его открытия. Также есть ещё некоторые примочки,которые можно обменять на жетон.
9 июл 2012 в 21:32