Прошу совета: перестала давать. | SEclub.org
Прошу совета: перестала давать.
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 74
*
Всеволод
30 мая 2011 в 17:51
lFoster, Ну скажу одно , она тебя не Любит.
*
lFoster
ts 30 мая 2011 в 17:52
Bceвoлoд, я вот тоже начинаю об этом думать. Позвонил ей сказал про то что прочитал. она в ответ " нефиг лазить на моей странице" и отключилась. Думаю ей вообще не звонить..
31 мая 2011 в 10:00 / Appleko (4)
*
mara 55
30 мая 2011 в 18:05
lFoster, прошли у нее к тебе чувства вот и все , и сказать тебе боится потому что сама уже привыкла и расстраивать не хочет и не может уже иметь с тобой близости.
*
Всеволод
30 мая 2011 в 18:09
lFoster, я бы послал еслиб мне так девушка сказала
*
lFoster
ts 30 мая 2011 в 18:14
Bceвoлoд, в принцыпе так и сделал, обьразно. Но всеровно расставаться не хочу, люблю..
*
Jack Sparow
30 мая 2011 в 18:21
lFoster, да ну , лучше бросай её , она больше не увлекается тобой, да её ещё по жизни такое ждёт, если она не изменится.
*
ECartmaN
30 мая 2011 в 23:00
lFoster, в итоге что мы имеем? Двуличное создание, активно вешающее тебе лапшу на уши по поводу своих якобы комплексов, не позволяющих ей раздвигать ноги и не менее активно ищущей тебе замену, и, скорее всего, когда ее поиски увенчаются успехом, отдаваться она будет на раз-два.
*
Oleg4
31 мая 2011 в 04:01
lFoster, мацать тебе дает, трахать нет. Ну в принципе помацать уже тоже не плохо, если есть что мацать. Расставаться не спеши, пока не найдешь альтернативу. В рот ей даешь? Не хочет раздеваться- схвати за сиську и пусть сосет. Потом избавишься от нее. Главное не раскисай
*
Hekишь
31 мая 2011 в 08:07
Oleg4, да. Посоветуй ему еще незаметно сфотографировать как сосет, и потом шантажировать этими фотками.
*
Hekишь
31 мая 2011 в 08:24
lFoster, девочка уверена что ты от нее уже никуда не денешься. Делаешь так. Приглашаешь ее к себе и говоришь. Либо даешь мне, либо сейчас же выметаешься отьсюда и что бы глаза мои тебя больше не видели. Сыт по горло и т.д. Тверже будь. Женщина должна в тебе мужика видеть, а не подружку. И если все таки не даст, за руку выведи ее из квартиры, попрощайся и закрой дверь. Девушка девушкой, но и об себя ноги вытирать позволять не надо никому. Имей самоуважение. Если ты ей хоть каплю нужен, она вернеться сама в течении недели, ведь как известно ценить начинаешь только когда теряешь. А если не вернеться, значит ты ей нах не нужен. И тебе такая не нужна. После того как сделаешь это (а если ты извини не тряпка, то ты это сделаешь) сразу не ищи новую. Подожди недельку и терпи. На звонки не отвечай. Захочет, сама тебя будет отлавливать, ждать у подъезда. А не захочет, ну и черт с ней. Через неделю ищи другую.
*
Hekишь
31 мая 2011 в 08:31
lFoster, Oleg4, и не слушай никого. Не в тебе проблема. А в ней. Она виновата. Была бы там у нее травма какая нибудь, она бы на парней не смотрела, и с подруньками обсуждала бы как ей плохо а не то какой там парень классный был. Например я бы уже после переписки вышвырнул бы ее подальше.
*
C()лнцe
31 мая 2011 в 09:26
Какой кошмар! Животные .
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024