твoй милopд, Вот вот и я ему про это тоже говорила. И почему откидывают тот вариант что она просто стесняется (даже не смотря что год уже вместе) или же ну не умеет или не может проявлять инициативу.
voprosik, интересная проблема. Не знаю поможет - нет. Я в браке 5 лет, первые 1-1,5 года я всегда был первым кто тащил в постель, дальше как обычно бывает я устал от неё, начались паузы в постели, подобные вопросы. В моем случае девушка год только переодевалась за ширмой, по мне так глупо - так и говорил ей об этом, на что отвечала что стесняется. Так вот по теме - в сексе инициативу начала проявлять только через эти самые 1,5 года.
voprosik, ты не сносишь ей крышу. То что было До тебя не имеет значения . Твоя персона не меняет её состояние ""стабильности"" . Но если ты всерьез обеспокоен её женским счастьем и намерен продолжать биться об лед то вполне вероятно что она испытает всё же срыв, эмоциональный шквал, изменяя тебе, . Поверь... Я в теме, только с обратной стороны. Пришелся ты не в пору в роли серьезного чела. Зафиксировался в этом образе в сознании её. Ничего не изменит обстоятельств тех кроме разрыва. Временного или постоянного. Она и сама бы рада всё изменить , да неможет. Тоже
26 мая 2011 в 22:40