Наглые пожилые люди в транспорте: уступаем место? | SEclub.org
Наглые пожилые люди в транспорте: уступаем место?
Все новые
Всего сообщений: 336
*
bearover
19 авг 2011 в 02:27
Да проще уступить чем блин будут над тобой стоять и нудеть "" шож за маладешь пашла ниваспитаная ..."" лучше постоять рядом с милой девушкой в конце афтобуса. )))
*
Moonshell
19 авг 2011 в 02:29
bearover, не до милых девушек мне, дома игры ждут )))
*
Moonshell
19 авг 2011 в 02:30
И ваще, некоторые "особи" вобще надоели...ударил бы, былаб моя воля....
*
bighustler
19 авг 2011 в 14:10
счастливчики :)
*
Jupiter
24 авг 2011 в 13:18
Ой, ну такое чувство, что вас прямо замучили эти старики. Есть такой прикол, что все пенсионеры всегда ждут льготный автобус, поэтому в частных маршрутках они редко ездиют, т.к. никаких льгот там нет. А насчет уступать, я когда сижу в автобусе, просто одеваю наушники и смотрю в окно.
*
-Linda-
28 сен 2011 в 08:50
зимой,будучи глубоко беременной поехала на автобусе в больницу.зашла бабушка и встала рядом,я подвинулась,чтоб она села,она отказалась.зато весь автобус на меня ругался что я бабушке место не уступила,хоть она до конца поездки не садилась.
*
fcdk1
10 окт 2011 в 02:07
старость надо уважать. наглых посылать
*
Linkins
10 окт 2011 в 16:43
Jupiter, не раз слышал в автобусах, что мол повтыкали в уши и сидят.
*
ECartmaN
10 окт 2011 в 17:47
Linkins, действенный способ. Я всегда его применяю, когда приходится ездить на общественном транспорте.
*
MyName Joker
11 окт 2011 в 13:16
fcdk, за что вот уважать? За дела надо уважать, а не за возраст.
*
A e
11 окт 2011 в 13:17
MyName Joker, будешь старпёром, поймёшь)
*
MyName Joker
11 окт 2011 в 13:24
A e, не пойму. Минталитет у разных поколений другой. Это раньше старых уважали, те, кто сейчас уже будучи старым требует уважения к себе. А сейчас старость мало кто уважает. Вот ты мне объясни. За что уважать то? Посмотри на тех же актеров. Сталоне, которому 60. Шварц. А все почему? Думаешь после операций? Да хрен то. Не от одна операция не даст столько активности. А наши дедушки только сопли жуют ходят, как у них все болит. За это их уважать? Я что ли виноват? Да и вобще плевать мне на них, я на машине чаще всего.
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочие отношения | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025