E. CartmaN, seclub.org/forum/goto/13346760/ - меня тоже это бесит, был случай сижу в наушниках слушаю музыку, сзади мужик наушники выдергивает говорит "передай" я ему тогда сказал что хотел
При мне был случай, маршрутка междугородская - бабка лет 60 нагло стянула парня с места, при этом материлась и обзывала как хотела, спокойно села на место и даже улыбалась Он даже слова не сказал, в шоке был походу
У меня раз случай был.Еду я значит в автобусе сидя,места все заняты,тут заходят дамы ооочень приклонного возраста и одна значит пышная бабуля становится рядом с моим сиденьем ,и пузом (пардон) мне прямо в лицо тычет.Я тут естественно встаю ,говорю ей мол присаживайтесь пожалуйста,а она мне-ты че во мне старуху увидела,сиди сама соплячка!Сказать что я была в шоке,ничего несказать.
Klukv@, господи, да они большинство больные на всю голову лучше даже с ними не связываться. Я предпочитаю ехать стоя. Когда сижу, то уступаю, если вижу в этом необходимость.
когда как по обстоятельствах и настроению. Никто не кому ничего не должен. Хотят посидеть пускай ждут свободный автобус и вообще садиться два места занимать там. На одно сумку свою поставить она тоже посидеть хочет
26 мая 2011 в 09:54