Наглые пожилые люди в транспорте: уступаем место? | SEclub.org
Наглые пожилые люди в транспорте: уступаем место?
Все новые
Всего сообщений: 336
*
Hekишь
27 мая 2011 в 08:29
Fratria86, да автобусные тоже ниче. Иногда стоят, орут на весь автобус. И у кого еще вопрос стыда нет.
*
SmartProtect
27 мая 2011 в 08:31
Люди толпы (синонимы: простые граждане, серая масса, плебеи, быдло) настроены на то, чтобы к 70 годам превращаться в разва- лины: они деградируют, КАК ВСЕ; болтаются по врачам, КАК ВСЕ; воняют, КАК ВСЕ. Ничтожное их число делает гимнастику. Из тех, кто делают, лишь немногие делают правильно. Если даже я бываю ленивым, то чего ожидать от них? При этом они хотят, чтобы я страдал из-за их расхлябанности: не только оплачивал (через налоги и т. п.) их лечение, но еще и уступал им место в автобусе. А вот уж нет! Я не буду потакать глупости . Я буду удерживать свою позицию, даже если против меня ополчится вся ваша пузатая и дряблая толпа. Я буду упорен, как герои-панфиловцы под Москвой в 1941-м. Там, где я, маразм не пройдет. - © Александр Бурьяк
*
SmartProtect
27 мая 2011 в 08:32
Наибольшую угрозу представляют собой старикашки в домах с газовыми плитами. Они в состоянии уничтожать целые подъезды. Ни один нормальный человек не может чувствовать себя в безопасности, если где-то поблизости гнездится маразматик с газовой плитой. © - он же.
*
SmartProtect
27 мая 2011 в 08:34
Если разразится глобальная катастрофа и встанет вопрос о выживании человечества, то в числе первых спасательных мер должно быть осуществлено истребление всех старикашек. Не думаю, что их надо будет пустить на котлеты: я не смог бы есть такие котлеты даже при сильном голоде. Но вполне можно будет делать из покойников белковый концентрат и добавлять его в пищу, к примеру, свиньям. В крайнем случае -- удобрять поля пеплом из крематориев. Если кому-то кажется, что здесь я перешел уже все границы, пусть протрет глаза и перечитает текст еще раз. - на сладенькое ))) все претензии к стилю автору произведения :smeh:
*
Hekишь
27 мая 2011 в 08:35
SmartProtect, вот точно.
*
Cти-shock
27 мая 2011 в 08:40
romiros, seclub.org/forum/goto/13346751/ - ты в себе только какашки носишь,не будешь же ты утверждать что ты беременный.
*
Cти-shock
27 мая 2011 в 08:41
SmartProtect, seclub.org/forum/goto/13350747/ - таких писак нужно в дурдоме держать,в смирительной рубашке.
*
ECartmaN
27 мая 2011 в 08:42
SmartProtect, seclub.org/forum/goto/13350743/ - смерть старперам! :kosa:
*
Hekишь
27 мая 2011 в 08:42
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/13350759/ - :rzhu:
*
SmartProtect
27 мая 2011 в 08:45
Cти-shock, он предвидел твою реакцию - "Мысленно я уже вижу накачанного пивом дегенерата -- автомобильщика, курильщика и собачника -- который, прослышав, что я резко высказался о сопливых полудохлых старикашках, станет караулить меня у подъезда, чтобы "проучить", а заодно и подрасти в собственных глазах. Я тебя жду, выродок. И я предупреждаю, что поста раюсь прикончить любого, кто вздумает на меня напасть. А дальше будь что будет".
*
SmartProtect
27 мая 2011 в 08:51
Cти-shock, а где таких писак держать нужно seclub.org/forum/goto/13350759/ :stranno:
*
Hekишь
27 мая 2011 в 08:53
SmartProtect, да ладно. Лучше к теме вернемся. Ты выскажись от себя. Без цитат.
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочие отношения | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025