Если разразится глобальная катастрофа и встанет вопрос о выживании человечества, то в числе первых спасательных мер должно быть осуществлено истребление всех старикашек. Не думаю, что их надо будет пустить на котлеты: я не смог бы есть такие котлеты даже при сильном голоде. Но вполне можно будет делать из покойников белковый концентрат и добавлять его в пищу, к примеру, свиньям. В крайнем случае -- удобрять поля пеплом из крематориев. Если кому-то кажется, что здесь я перешел уже все границы, пусть протрет глаза и перечитает текст еще раз. - на сладенькое все претензии к стилю автору произведения
Cти-shock, он предвидел твою реакцию - "Мысленно я уже вижу накачанного пивом дегенерата -- автомобильщика, курильщика и собачника -- который, прослышав, что я резко высказался о сопливых полудохлых старикашках, станет караулить меня у подъезда, чтобы "проучить", а заодно и подрасти в собственных глазах. Я тебя жду, выродок. И я предупреждаю, что поста раюсь прикончить любого, кто вздумает на меня напасть. А дальше будь что будет".
27 мая 2011 в 08:29