E. CartmaN, seclub.org/forum/goto/13346768/ - я тоже не привык верить сми,и первое что я сказал увидев этот сюжет:"интересно,а как там на самом деле обстоят дела?"Вот и тему создал чтоб найти ответ на этот вопрос.
Cти-shock, поверь это тоже бандиты. Они уже у правительства и мы видели в каком дерьме находилось государство. Мало того что преступность была выше крыши, полицейскому беспределу не было конца, когда полиция не за что хватала людей с улицы среди белого дня...сами знаете как это бывает. Они не сделали и не сделают даже трети того, что сделал Саакашвили в пользу государства. Оппозиции предъявили возможность работать в парламенте ,но они отказались. Какие цели они преследуют очевидно.
Cти-shock, кроме того эти мирные митингующие несколько дней до этого по головно все были вооруженны дубинами и возле городского телевидения ломали машины журналистам. На проспекте Руставели они также показывали свое радикальное настроение. Любой переворот в Грузии приведет к краху. Все реформы ,всё к чему шли так долго все рухнет.
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/13348420/ - на самом деле всё оно так и было, только оппозицию по НТВ показали белыми и пушистыми ,что мне и на мгновение стало жалко Они хорошо знали на ,что толкают народ. В дни парада устроить такое ...
Cти-shock, Говорят что нет. Он полностью штат поменял. Уже за это стоит уважать его. Если бы не вылазка в Осетию... Он в отличии от наших руководителей порядок наводит. Была бы у них ещё и нефть - жили бы не плохо. Шансов у них больше...
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/13348454/ - сведены к минимуму, преступность есть всегда и везде. Что касается полицейского беспредела -очень редки случаи его проявления.
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/13348394/ - что касается резервистов , это печальный факт. Они вбухали на них огромные бабки, но тренировок практически никаких не проводили. Должны были солдатов воспитать ,а оставили не подготовленными, многие из них даже с автоматов обращаться не умели вообще. Насчет посылал убивать мирных граждан , воздержитесь от подобных комментариев. Во первых не надо верить в святость своих военных ,во вторых это беседа приведет к закрытию темы,как это уже бывало прежде.
Hey You!,вот тут во всех красках показали "посыл убивать мирных граждан": Цхинвал. Жизнь после войны ,да и не только посыл,но и сам процесс убийства.А ещё я помню видео снятое грузинскими военными,которое порвало все рейтинги,там где они гоняли на танке и расстреливали всё кругом радостно улюлюкая,чёта не припомню подобного видео снятого российскими военными.
Cти-shock, Я помню один момент ,когда снимали осетинские журналисты из Грузии российских и южно-осетинских военных которые были в грузинских формах. Большинство осетин прекрасно знает грузинский язык, выводы напрашиваются сами. Кому больше нужны были эти кадры. Сейчас Тбилиси переполнен беженцами ,как осетинами так и грузинами ,практически все грузинские села сожжены ... Грузии это всё при любом исходе было бы невыгодно, даже если вопреки здравому смыслу предположить ,что вместе с осетинами они убивали грузин.
Cти-shock, я не смотрел что-за там видео,пока нет такой возможности. Но уже довольно передач насмотрелся, где люди явно читают подготовленные тексты. Я не говорю, что со стороны грузинской армии не было погрешностей, но это были вынужденные мере, точно такие же допускали российские военные при любой войне. Например когда колонна грузинской армии оказалась в Цхинвали из жилых домов по ним открывали огонь, ответ не мог не повлечь жертв среди мирного населения, или когда 14 летние пацаны поливают из автомата...
ts 26 мая 2011 в 16:40