Народ,а кто лицуху с диска ставил,то как она ставилась?? У меня написала чтобы установил оригин(это первый шаг,второй шаг настройка учётной записи,третий шаг установить фифа 12. Оригин у меня установился,обновился.Учётную запись я создал. Ввёл в оригин код.В итоге он мне стал грузить игру с инета и код продукта указал в загрузке. Пытался повторить всё заново,чтобы игра с диска установилась.Нажал на ауторун,но опять процедура таже и теперь выкидывает на загрузку игры.Так и должно быть разве???Почему я не могу игру с диска поставить??
A.Pato, а я даже обновить origin не могу. Пишет что нужно закрыть какую то программу eaproxyinstaller, а я не знаю где она. Блин, неужели 900 р на ветер!
matos, я не понимаю вообще ничего.На диске же есть игра. Но она заархивирована. Зачем она там,если её нельзя поставить?? И вообще,интересно,что он загрузит. А то опять игра будет,а загружать что-то начнёт. Купил игру сегодня.Немного удивлён тем,что там 2 серийных номера( первый на картинке расширенное издание,там их два,один слитно написан,другой через дефис) и на другой бумажке,там где установка игры,зарегестрируйтесь на сайте и т.п. тоже два кода,но только другие символы в них написаны.Это два ключа что ли??
2 окт 2011 в 10:32