HyбaTpaX, а вот кстати система пенальти в этот раз самая тупая за всю историю всех футсимов вообще. Короче бегающий ползунок нужно ловить в центральной зеленой части, (чем больше скилл у игрока, тем она больше естественно) поймав, жмешь удар и держишь до нужной силы, шкала которой появляется сразу после нажатия. И при этом выбирая направления удара чем дольше жмешь сторону, тем дальше улетит мяч, т.е. можно запросто передержать. В-общем с пенальти полная лажа.
Grindhouse, да система пенальти чем то похожа на песку 11,не ну а так прогресс большой достигли еа,при травме судья останавливает матч и дальше все происходит по регламенту фифа,и игроки хоть не пробигают сквозь друг друга,но бывает такие моменты что каскадеры просто отдыхают:-D ,трансферы тоже лучше сделаны,после аренды можно выкупить,и у соперников игроков можно купить но изрядно переплатив
HyбaTpaX, seclub.org/forum/goto/13967308/ - а меня не порадовало, что их оставили. Да и реплик не так много новых, во время игры в-основном старые и слышишь, которые уже жутко раздражают и часто невпопад вообще. У меня даже было, что я играл Ман Ю - Тоттенхем, а Розанов говорил "Шевченко опять залез в оффсайд")))
А про излишнюю хардкорность я все-таки поспешив ляпнул, вот сейчас уже гораздо лучше получается, до разгромов еще не дошло, но выигрывать стал чаще) да и игра не вызывала бы интерес, если бы не становилась сложней) в-общем эта фифа мне нравится все больше)
7 окт 2011 в 15:49