Apгoн, интересно когда? У меня тоже так было пару раз, когда проигрывал, связь обрывалась! Но поражения так и не засчитали, хотя это было бы справедливо!
RBW, стоит! Я 899р отдал за расширенное издание и ничуть не жалею! Она вобще не такая как 11, по сути пришлось заново учиться играть! А играю сейчас только в инете, с компом вобще не интересно!
matos, фиг знает, там вообще какие-то глюки с начислением. Но пишут же, что соединение было прервано, будет выяснено по чьей вине и противоположной стороне достанутся очки.
Apгoн, я знаю только про 24 золотых пакета для UT, по 4 каждый месяц полгода. Больше различий незнаю! Ох какой матч сейчас получился, проигрывал 1:2, но в добавленное время забил 3 гола и вышел в полуфинал advanced cup! Это пока высшее достижение, правда все таки в полуфинале уступил, но не повезло жутко! Буду биться дальше
Apгoн, в UT играешь? Вот там есть специальные пакеты, браонзовые, серебрянные, золотые и специальные. За них надо платит виртуальные деньги, в них попадаются игроки и другие полезные вещи! Так вот в расширенном издании, каждый месяц, четыре золотых пакета в подарок! А там могут попасться очень полезные вещи! У меня попался Халк, главная звезда моей команды! На рынке подобного игрока нелегко купить, видел его лишь раз за 40 тысяч. Но это фигня, видел черную карточку Неймара за 225 штук
15 окт 2011 в 13:39