FIFA 12 + F.A.Q. | SEclub.org
FIFA 12 + F.A.Q.
Все новые
Всего сообщений: 1004
*
Aydarb007
2 ноя 2011 в 15:19
NO!ZEEE, профи на среднем
*
RBW
2 ноя 2011 в 15:55
NO!ZEEE, seclub.org/forum/goto/14072113/ :glaza:
*
Туки
2 ноя 2011 в 18:41
После 4 сезона, при попытке перейти к следующем матчу выкидывает. Это нормально, не?(
*
Aydarb007
2 ноя 2011 в 19:43
Tuk!, ненормально, новую карьеру начинай
*
Туки
2 ноя 2011 в 20:31
~lord~, у меня сомнение, что это может помочь :dum: У меня в фифа 10/11 выкидывало где-то после 9 сезона, но тогда была виста и я на неё списывал. Сейчас семерка и почти идентичная проблема. Я же не могу быть в этом одинок :( Кто-то, думаю, сталкивался и нашел решение проблеме.
*
Морзик
2 ноя 2011 в 21:05
Интересно, а на лицензии тоже выкидывает? Может проблема в кряке...
*
matos
3 ноя 2011 в 05:30
После игры в UT, в карьере играть не интересно :-) С реальными людьми большой азарт и интерес. Прихожу после работы и пару-тройку матчей гоняю. Собрал РПЛ: Акинфеев - Кришито - Алвеш - Игнашевич - Анюков - Тошич - Хонда - КаДу - МакГиди - Думбия - Веллитон. Это состав при котором сыгранность 100 или около того. А еще на банке Вагнер Лав, Джуджак, Буссуфа, Данни, Самедов, Мисимович, Ансальди, Бокетти и Ломбартс. В основном играю либо с равными, либо с более сильными. Вчера играл с жесткой сборной АПЛ, один Агуэро стоит дороже все моей команды. В итоге победа 3:1, тактическая защита рулит!
*
matos
3 ноя 2011 в 05:33
Потихоньку коплю бабло на Это"О и на черных Еременко, Бокетти и Думбию. Но копить еще ох как долго, дорогие они! Приходиться брать паки золотые, но в основном, к сожалению, там один шлак :-(
*
RBW
3 ноя 2011 в 09:50
Что делать? seclub.org/forum/goto/14071582/
*
Ed85
3 ноя 2011 в 13:30
Для тех у кого не работает правый стик на геймпаде. Самое первое, что нужно и можно сделать, это запустить regedit через выполнить, в Windows 7 просто ищем по названию и запускаем. Зайдите в Пуск - Выполнить или возможно так, нажмите кнопку Windows + R. Дальше введите Regedit - HKEY_CUURET_USER - System - CurrentControlSet - Control - MediaProperties - PrivateProperties - Джойстик - OEM. Там будет еще 2-3 раздела, у всех поразному, ищем в одном из этих разделов строку с названием OEMName и жмем на эту надпись правой кнопкой, выбираем - изменить и в строке значение пишем Logitech Cordless RumblePad 2 или, если первый не помогает, то Logitech Dual Action. После всего этого идем в сеттинг FIFA 12 и выбираем там 2 пад, а затем уже заходим в игру и настраивам джостик, как вам нравится.
*
Ed85
3 ноя 2011 в 13:30
Дополнение: проверьте джойстик в фифа11, если он работает там корректно (незабудьте в параметрах игры назначить кнопки для джоя.), то можете скопировать файл buttonDataSetup.ini он находится в папке Мои Документы fifa11 в аналогичную папку fifa12 с заменой. Прошу добавить пост на первую страницу
*
SergeyO17
3 ноя 2011 в 13:37
Жесть какая -то.. Играю за Интер на мировом уровне, с тактической защитой. Играл в квалификационном матче ЛЧ против скромного Оденсе. Первый матч сыграл 5:5. Проигрывал 5:2 (но как то умудрился сравнять под конец матча). Вобще бардак какой-то в обороне Интера был..Защитники как то сами позиционно ошибались. Оденсе прям давил хуже Барселоны наверно.. В ответной игре 6:4 выигрывал и на последних минутах матча Оденсе забивает 2 мяча и 6:6 становится. последние два гола случились со стандартов. Я думал клаву разобью : D Два матча вобще нервозно как-то прошли. Итог 11:11 и ЛЕ)) У Морати инфаркт наверно случился бы если б такое в реале было..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025