PadshyiAngel, в настройках перед запуском игры попробуй сменить геймпад.(там их два) В чем выражена твоя проблема? В фифа11 джой работает? Перед запуском фифа11 есть настройка там можно сменить управление на клаву и джой. На джой по умолчанию кнопки не установлены, назначь свои.
Так я так и сделал копию перенес а толку? Не идут там настройки работают только первые при смене гемпайд вообще перестает работать? Я все-таки думаю дело в гемпайде На pese менял все нормально. А на fife даже первоначальные не функции работают. Так что видимо придется менять гемпайд. Подскажите официальные гемпайды фифы и приблизительно оринтеровочную стоимость только те которые с дровами!
В 11 тоже нет. На фифе вообще ни на какой не работает. При смене настроек сразу начинает косячит либо не действует вообще либо половина функций неправильно работает: к примеру вместо паса удар вместо удара пас и тд. Сейчас посмотрел на форуме фифы поддерживаемые гемпайды мой в список поддерживаемых не входит. На pese на нем идеально играть он вообще-то оф. Pes поддерживает я и брал его специально для pesa а вот в фифу играть одно мучение на что ни нажмешь одни косяки. Теперь точно уверен все косяки из-за гемпайда . Так что придется покупать новыи и пользоваться двумя на одном играть в pes а на другом в фифу. Получается на два разных футбола нужно два разных гемпайда!
26 янв 2012 в 15:22