320*240 наконец скачалась, проблема-неработающие софты. В игре для суперудара срабатывает #, при прокачке для продолжения приходится выходить и загружать снова. Игра легенькая, на 1 раз, но приятная. Могли бы сделать что-нибудь посерьезнее. За игру спасибо, в общем то как обычно! Да тело к790
Не лучше выведите меня в поле и застрелите. Кино просто супер два раза ходил, думал игру сделают с душой, не тушите свет, задвигайте зановес. Плохо и это игра от сони.
Ну прежде всего всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!:-) Похоже что игры для тел по мощнее к500 отличаються и графой и звуком, уж больно разница в весе велика, ну по крайней мере мне так кажеться! На к500 не глючит ни че, вобще я думал что игру будет гамелофт делать, а так задумка ни че но все равно по сейчашним меркам мона и по лучше было! Спасибо за игру и тому кто выложил!!! АААА!!! боже все болит ни че не помагает
Это просто провал , мне как то уже надоело один и тот же жанр , надо бы разнообразить , а то уже одно по одному.Да ещё и тормозит , безусловно это игра ,,катастрофа"".Мне вообще не понравилось,вот Сплинтер цел и Миссия невыполнима 3 - это я понимаю.
Игра конечно ничего, я не пойму или подвисает она в в какой-то из последних миссий,где мужик с автматом, потом с ножём. Если его убиваю, то Game Over,если нет,то он меня!
5 дек 2006 в 00:55