Возможно ли объединить учение всех религий в одну? | SEclub.org
Возможно ли объединить учение всех религий в одну?
Все новые
Всего сообщений: 458
*
Amaga
8 мая 2008 в 11:20
Очень странная тема...мне кажется,что эт совсем невозможно...и зачем этим вообще заниматься?:hz:
*
Black Eyed
9 мая 2008 в 15:54
Такое вообще невозможно. Возьмем 3 большие религии. Буддисты поклоняются статуэткам, Христиане думают что у Бога есть сын,а Мусульмане верят Единому БОГУ-АЛЛАХУ. Я думаю тут никакой объединений даже не светит. Я САМ ПРОТИВ ЭТОГО.
*
фиолет
11 мая 2008 в 17:10
Невозможно... Тогда трудно будет найти виноватых в своих проблемах... :)
*
!lse
11 мая 2008 в 19:50
MotorV36O,в Библии сказано: "В испытании пусть никто не говорит "Бог испытывает меня",потому,что Он никого не испытывает злом" (за дословность не ручаюсь,где-то в послании Иакова) Допускать что-либо и быть за это ответственным не одно и тоже. Читай также библейскую книгу Иова,первые главы,там описан спорный вопрос,поднятый Сатаной,а также написано,КТО испытывал Иова. А теперь смотри. Жизнь наша предопределена,дела расписаны. Мы ЗНАЕМ, как нужно делать добро,но жизнь расписана заядлого грешника.
*
!lse
11 мая 2008 в 20:00
Бандита-наркомана,например. Он знает и ХОЧЕТ измениться. Но на роду написано-бандит. Что с этим сделать? Кто виноват,если судьба написана не бандитом,а Богом? За что Бог накажет? За то,что исполняет предписанное,или за то,что сопротивляется ему?/Согласись,есть люди заблуждающиеся. Только Бог устанавливает правила поклонения. Сатане довольно,что человек не знает правды. Что не по истине,то ложно,так? А отец лжи-Сатана. С Иовом он СДЕЛАЛ,что хотел. И сейчас может. И дать предсказание,и знамение.
*
MotorV36O
12 мая 2008 в 11:31
!lse, я читал это не так давно.Вот именно Бог Иова испытывал,чтобы узнать силен ли он верой.Это не зло-это испытание.
*
MAГA
14 мая 2008 в 13:36
Все религии незнаю но все люди объединяться под флагом Ислама!
*
Millie
14 мая 2008 в 20:10
MAГA, а если нет? :paladin:
*
ABU DARDA
15 мая 2008 в 07:24
Millie, ты в войнушку поиграть захотел?:-). А говорил,что не признаешь войну и насилие.Или уже в крестоносцы подался? Так знай- кто не захочет играть с нашим мячем,тот от мяча и погибнет и вернетесь вы тогда домой не с щитом,а на щите... (шютка,заранее плакать не не нужно):-). Кстати,чем это ты там грехи отпускаешь? Ты бы еще рычаг от смывного бочка взял бы.Так быстрей и все сразу можно отпустить :-).
*
Millie
15 мая 2008 в 11:50
ABU DARDA, привычка опускаться до перехода на личности не есть гуд: во-первых оффтопик, во-вторых показатель твоей неспособности вести беседу в рамках темы :zevaet:
*
ABU DARDA
15 мая 2008 в 12:13
Millie, да не расстраивайся ты так.Это была всего лишь шутка.:-)./ А что касается разговора по теме,то если бы я здесь высказал бы свое мнение,то ты бы уже не просто оружием бряцал,а в истерике мечами метал бы в нашу сторону. Так что скажи спасибо,что я пока шучу с вами. Да,и не зевай так сильно,ато муху проглотишь :-).
*
Millie
15 мая 2008 в 12:23
ABU DARDA, я и не расстраиваюсь по поводу твоих идиотских "шуток", ровно как и по поводу твоего мнения. Кстати, это самое мнение, способное вызвать такое волнение в цивилизованных массах: оно сугубо твое личное или его разделяет каждый верный Аллах"у мусульманин? :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025