Возможно ли объединить учение всех религий в одну? | SEclub.org
Возможно ли объединить учение всех религий в одну?
Все новые
Всего сообщений: 458
*
манящая
17 мая 2008 в 23:14
ABU DARDA, Всё же опустился ниже плинтуса :apl:
*
ABU DARDA
18 мая 2008 в 02:18
Relikt, пожалуй,я приму во внимание твое замечание.Большое спасибо за совет!
*
B!ScheP
18 мая 2008 в 02:38
Не возможно потому, что разные уровни духовности !и// ABU DARDA, извини но твои посты звучат всегда высокомерно, по этому стоит принять совет...
*
ABU DARDA
18 мая 2008 в 03:11
B!SCHEP, возможно,мои посты действительно звучат порой очень резко и критично,но неужели-ж всегда высокомерно?! Признаюсь,что до подобной реакции меня порой доводит неспособнось некоторых людей элементарно разъяснить суть своих убеждений,и вместо этого скатывающихся на нападки,что мол мы-мусульмане не способны постичь суть многих великих явлений по причине,якобы,нашей узости и ограниченности в вере и сознании.Всего лишь. Как говорится,каков привет-таков и ответ./ Совет я действительно приму,но для этого мне прийдется просто напросто игнорировать речи многих из вас...
*
Black Eyed
18 мая 2008 в 12:09
ABU DARDA,ты че так "потеешь",расслабься. насары,яхуды скором времени увидят истину.
*
dark_horse
18 мая 2008 в 12:31
учение, основанное на нескольких религиях создать можно, это несложно, но оно не объединит всех людей. те, кто верит уже не захочет отступать от своей веры даже ради объединения.
*
Black Eyed
18 мая 2008 в 12:51
как называют человека который сидит в церкви за клеткой, которому люди идут(христиане) и просят прощения за свои грехи, а он в свою очередь прощает либо наоборот, по мере деяния.? юморист, приколщик или как?
*
.AKADEЦ.
18 мая 2008 в 13:06
ABU DARDA, не ожидал... :rzhu: Что взорвался? Только слава богу не один не верный не пострадал. Надо раз и на всегда понять у нас разные религии...
*
Xaлтypщиk
18 мая 2008 в 13:42
.AKADEЦ., а Бог один?
*
Black Eyed
18 мая 2008 в 13:54
Халтурщик, конечно один.
*
Xaлтypщиk
18 мая 2008 в 14:01
Yдaлeн, тогда о чём спор? Кто с какой стороны яйцо разбивает? Мне это безразличьно.
*
PRES
18 мая 2008 в 14:26
Yдaлeн, ":neochem:слепой сказал: посмотрим :glaza: " ... :rzhu:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025