Возможно ли объединить учение всех религий в одну? | SEclub.org
Возможно ли объединить учение всех религий в одну?
Все новые
Всего сообщений: 458
*
Эпинeфpин
1 дек 2009 в 00:38
Прокатит в том случае, если всему населению планеты будет по барабану.
*
Alice Cooper
1 дек 2009 в 00:40
Эпинeфpин, такого не будет, это очевидно, когда по-барабану всем, уже не к какой конфессии не принадлежит получается, хотя и таких много христиан, мусульман, иудеев, которым по-барабану.
*
AndO1
Перестаньте быть наивными! Не захотят... Заставят! Принесут, извините за выражение, говно на палочке, а обернут его, как конфетку. Вторую мировую войну, что хотели что-ли? Немцы, русские, бритты? А кризис хотели? Все делается одними руками. И пока человечество не поймет, как всё это работает, и кто за этим стоит - будет постоянно отдуваться на себе за чужие прихоти, так сказать...
*
Sithius
Вы хотя бы на досуге (в перерывах между промывкой своего мозга разнообразными желто-правдивыми сми) займитесь историческими корнями религиЙ , ознакомьтесь с их сутью, и поймите раз и навсегда, что смешать национальную, несколько абсолютистских и нетеистическую религию невозможно.
*
Эпинeфpин
1 дек 2009 в 00:43
AndO1, твоя позиция мне ясна. Всемирные теории заговоров, дух времени, концепция общественной безопасности, мировое правительство и всё в этом духе.
*
AndO1
1 дек 2009 в 00:44
Сначала год/n будут мусолить по масс-медиа о том, как было бы хорошо, если бы была единая религия, устраивающая всех... Новость притупится. А потом трам-бац-клац: ООН "за", мировые духовные лидеры "за". Опять же несколько громких речей, о долгожданном конце непонимания и т.д. + доводы свои принесут подкрепленные самими Религиозными Центрами. А кто против - антисемит, сатанист, и фашист. Та же процедура, что и сейчас происходит в Штатах вокруг чипов. Несколько лет назад пошумели, все ахнули и возмутились. В 2009 г. стали повсеместно вводить, и всем уже по-барабану, как тут сказали выше.
*
Sithius
1 дек 2009 в 00:46
AndO1, seclub.org/forum/goto/9556794/ - ты хоть понимаешь сам, насколько бредовая эта теория :rzhu:
*
AndO1
1 дек 2009 в 00:48
Эпинeфpин, Да, именно так. А знаешь почему? Если бы я был богатым, и "мирового заговора" не существовало, я бы его создал. Думаю, до меня было не меньше и не менее умных людей, которые так и поступили. Это как минимум, что могу привести в своё "оправдание". :)
*
AndO1
1 дек 2009 в 00:49
Sithius, Когда Жирик заявил, что нужно создать должность "Губернатора" с него все посмеялись и разошлись, как говорится. Через пару лет именно так и происходит, но всем... по-барабану.
*
Sithius
1 дек 2009 в 00:52
AndO1, многое можно в мире сделать, имея деньги. Но считать, что можно заставить людей принять мутантный культ, волшебным (а другого не может быть) образом объединяющий не объединяемое - способен только глубоко невежественный человек, не понимающий в религиях мира ни бельмеса.
*
AndO1
1 дек 2009 в 00:52
Короче говоря, отвечая на тему "Возможно ли объединить учение всех религий в одну" - отвечаю: да, возможно. И это будут пытаться сделать.
*
Sithius
1 дек 2009 в 00:53
AndO1, seclub.org/forum/goto/9556864/ - отвечая "да возможно" - мотивируй, аргументируй! Не прячься за "это будут пытаться сделать" , это ведь ТЫ говоришь, что это возможно, так расскажи КАК это возможно.
1 дек 2009 в 00:54 / Sithius (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025