PlayStation Vita | SEclub.org
PlayStation Vita
Все новые
«За РИ 2 350р просят, ну и барыги))) По сабжу Вита не протянула и 9 часов качая по Вафле, утром встал а она мертвая :)»
Мда, второй РИ хоть и хорош, но этих денег он не стоит. А че ты на зарядку не поставил, когда качал?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 943
*
Amady
2 сен 2012 в 02:56
DaeMan: на телеке не резали с чего на вите то резать… Подробнее
Ты на телике какой диагонали играл и в каком разрешении? Не знаю мне еще на псп пиксели были видны, а на вите тем более с ее разрешением.
2 сен 2012 в 02:56 / Amady (1)
*
Kurono
2 сен 2012 в 07:00
видны пиксели
*
AlexFenix
2 сен 2012 в 07:20
Amady: че уже она тебе надоела или достал баг "no games"?… Подробнее
и то, и другое. Но главное - интереса к ней абсолютно не было. Не затянула.
*
DaeMan
2 сен 2012 в 12:20
на обычном 21 дюймовом телеке когда пс1 была популярна, одно дело пиксели от низкого разрешения, когда всё в крупную мозаику, а другое пиксели от старой графики, не путай
*
Игорек усталотигр
2 сен 2012 в 13:22
технологян в треде
*
Amady
2 сен 2012 в 17:06
DaeMan: на обычном 21 дюймовом телеке когда пс1 была популярна, одно дело пиксели от низкого разрешения, когда всё в крупную мозаи… Подробнее
Да, я тебе о чём говорю, не о старой графике? Вот именно, что пиксели видны, одно дело играть на псп в эмуль, другое на вите и как ты правильно заметил, там даже не пиксели, а квадраты, мозаика. Ну тогда чудно раз так. Надеюсь Соня запилит этот же эмуль для ps4 в 4k разрешении, ну чтоб другие гоняли теже квадраты, но уже на большом экране.
*
Xboxguru
2 сен 2012 в 22:40
За РИ 2 350р просят, ну и барыги))) По сабжу Вита не протянула и 9 часов качая по Вафле, утром встал а она мертвая :)
*
Amady
3 сен 2012 в 02:00
Xboxguru: За РИ 2 350р просят, ну и барыги))) По сабжу Вита не протянула и 9 часов качая по Вафле, утром встал а она мертвая :)… Подробнее
Мда, второй РИ хоть и хорош, но этих денег он не стоит. А че ты на зарядку не поставил, когда качал?
*
DaeMan
3 сен 2012 в 05:02
играл на псп и дело только в гафике, а не в низком разрешении, хотя на вите он конечно больше, темболее на вите графоманить как-то не актуально
*
Kurono
3 сен 2012 в 08:01
лол, увидел один скрин говно-треша от убогих и думает всё))) да нормуль там графончек... как на боксе у тебя)))
*
DaeMan
3 сен 2012 в 08:28
Kurono: лол, увидел один скрин говно-треша от убогих и думает всё))) да нормуль там графончек... как на боксе у тебя)))… Подробнее
какой скрин? о чём ты? я имел в виду что плюс консоли не в графике и не на неё смотреть надо, а виту я достаточно поиграл что бы оценить графику
*
SoundStorm
3 сен 2012 в 08:37
У друга?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025