Skofyn Reb, Так оно и есть - версия с 3G подразумевает то что в ней ещё есть вай фай и вроде GPS. Если учесть что в США она будет стоить 299"(на 50" дороже чем с wifi) - значит вполне можно расчитывать на 15к у нас, а дороже просто никто не будет покупать... Еще не забываем цену карт памяти Sony от 29" до 129" - выходит общая цена консоли при докупке нормальных ёмких карт памяти - 15-20к. Можно ещё сюда прибавить внешний аккумулятор - это ещё 2-3к. /// Да за эти деньги можно купить Xbox360 с Full HD моником (некоректное сравнение, но это факт). Думаю именно цена многих людей будет сдерживать к покупке, скорее бы она снизилась до уровня PSP.
Semfiros, дороговато, не спорю, но в отличии от того же бокса, Вита, все-таки, портативная приставка, что есть большой плюс для нее, и управление очень интересное. Я имею в виду сенсор задней стенки. 20к достойная цена на мой взгляд для портативной игрушки с таким функционалом. И уверен, что хоть и пока нет на ней нормальных игр, но через год-полтора появятся всякие FF, SH, RE, MGS и другие на радость школоте, и к тому времени консоль уже станет более доступной.
Интересно какой дураг купит за такое бабло?! Когда с немецкого амазана она в самой кучерявой версии будет стоить около 10к. И игры уж очень дорогие- просить за портативный 5-тиминутный хлам как за большую игру дерзость.Подожду взлома либо ее либо 3дс
Кстати, а Виту (и на PS3) анонсирована HD-версия самой лучшей, на мой взгляд, игры в мире - Final Fantasy X. Ради того, чтоб снова побывать в Спире, денег не жалко. Все равно игры у нас будут не дороже 2000 рублей, потому что если будут дороже, то у нас их покупать не будут...
Xboxguru, ты уже не первый раз говоришь, что будешь ждать взлома и дешевой цены. А потом будешь говорить мол только нищеброд не может себе ее позволить, хотя сам будешь сидеть сосать палец и ждать когда она будет тебе доступна.
20 дек 2011 в 16:33