Lynch512, seclub.org/forum/goto/14572756/ - вот это ты зря, думаю будущим владельцам интересно получить инфо, касающую этой консоли. Вот например, идёт ли в комплекте ПО для связи с компом и получится с помощью него закинуть на виту мультимедийный контент(фото, музыку, видео)?
Amady, seclub.org/forum/goto/14572902/ -купиш,увидиш то,что тебя интересует.Нет смысла писать элементарные вещи,ну, а кто не купит тем это знать и не обязательно.
чего в ней крутого то?просто хорошо подойдёт для тех кто часто в дороге. хотя мне в полне хватает моего htc evo 3d,а для всего остального есть домашняя консоль и ноут
Друг купил на прошлой неделе, по щупал ее конечно прикольно, запустил унчартед и зависла это не прикольно с сенсорной задней панелью конечно прикольно придумали, не привычно конечно сначала но думаю дело времени )
M.Fenix, seclub.org/forum/goto/14570565/ - через кабель с PS 3 можно обновить прошивку,залез в обновление,причем не только с PS 3 но и с компа можно,не пробовал так как у меня 2 вай фай роутера,один стационарный,а второй на аккумуляторе переносной.Так ковыряюсь в Вите потихоньку,разные настройки нахожу которые сразу не увидеть.
Сыровата еще консоль,много чего еще нет,того же скайпа,а так прикольно две камеры как раз для этого сервиса подойдет,добавят конечно в скором времени,фото можно снимать,не пробовал еще
9 мар 2012 в 08:15