Вот кому то делать нефиг, в очередной поражаюсь, как некоторые купив консоль, не знают, чё с ней делать. Чё там в сторе нет игры, сделанных для самой Виты? Нафига закачивать всякий хлам с псп1, при этом имея под рукой эту псп, и уж тем более запускать игры от древней ps1.
ИгpoMaн, seclub.org/forum/goto/14606817/ - а вообще не тебя спрашивали, если что, свою закрой, если тебе может по кайфу видеть пиксельную кашу да еще на вите, какой век на дворе, то не означает, что всем так? Мне и на псп1 было противно играть в игры пс1, несмотря на неплохую библиотеку, время уже прошло. А ты играй хоть в калькулятор, мне пофиг.
Игры от пс1 это настальгия. да и обогнали время они когда появились а вообще я не геймер, а консоли для меня ваше лесом. Да и вообще я не особо люблю играть. Просто у меня брат балдеет по старым играм т.к. в детстве играл
Kurono, с днем рождения! Amady, дык игр на нее нет, зачем покупать? Из достойных только Анч и все. Надо будет как минимум до нг подождать, а потом смотреть, что там выпустили. А то по-сути 90% от того что есть и будет - тупо калька с пс3 игр.
11 мар 2012 в 00:01