PlayStation Vita | SEclub.org
PlayStation Vita
Все новые
Всего сообщений: 943
*
Palmont
14 июн 2012 в 12:12
стоило ли вообще продукцию огрызка с завышенной ценой покупать.
*
AlexFenix
14 июн 2012 в 12:14
Belmont, Стоило. Тачем полностью доволен, он меня, в принципе, устраивает во всем и покупал я его не по завышенной цене. Шикарная убивалка времени, когда нужно мин 10-20 подождать. Великолепен в поездке, когда хочется фильм глянуть и т.д.. Единственный минус - батарея. Но к теме это не относится.
*
Amady
14 июн 2012 в 12:31
AlexFenix: Amady, а для чего, кроме игр ее можно использовать? Можно фильмы смотреть, например? Какие видеоформаты читает?… Подробнее
Фильмы тоже можно смотреть, как раз с твоего айпода должны подойти, mp4 avc. Ну тогда можешь брать раз так
*
AlexFenix
14 июн 2012 в 12:41
Amady, на айпод ставится прога простая и он читает все) а как фильмы заливать на виту?
*
Amady
14 июн 2012 в 14:23
AlexFenix, Что и mkv читает? Через комп конечно заливать
*
Semfiros
14 июн 2012 в 17:03
Amady, Читает mp4,mov,avi,mkv,mpg... да любой видеоформат, и не обязательно через комп заливать(и не обязательно через iTunes если через комп), можно по wifi с интернета скачать. Правда iPod touch уже 2 года Apple не обновляла, по характеристикам он как iPhone 4, стоит он 6-7к. Вообще то здесь это оффтоп. Тема отдельная есть Apple iPod touch. :)
*
Xboxguru
14 июн 2012 в 20:55
Под Виту надо конвертировать видео
*
Kurono
14 июн 2012 в 22:35
То-же в этом месяце решил приобрести. Вроде и бобы есть и уже 4 мулины, которые мне интересны, только вопрос: если игры буду брать только на носителях, стоит ограничится картой на 8гб или же взять сразу на 32, дабы не мудится потом с нехваткой памяти? Игры инсталятся частично, как на плойке или с сразу с носителя? ну и плёнка есть на дисплее или брать отдельно?
*
Kurono
14 июн 2012 в 22:41
Xboxguru, кстате поздравляю с покупкой. Во френды добавляй Great_Kurono. Возможно да-же тож мк возму
*
Amady
15 июн 2012 в 02:14
Карта используется для сейвов, на Вите нет такого, как на той же 3DS, где сейвы могут сохранятся на карту с игрой. Также можно сохранять на карту и игры, купленные в PSN
*
Xboxguru
15 июн 2012 в 19:32
Некоторые игры типа Анча требуют карту, видимо как раз для сейвов. Но ты не забывай что есть ДЛС для игр, и просто хорошие ПСН игры(аркадки). Но в тоже время если инет хороший, игры необязательно на карте хранить, в любое время можно скачать
*
Xboxguru
15 июн 2012 в 19:57
Kurono: Xboxguru, кстате поздравляю с покупкой. Во френды добавляй Great_Kurono. Возможно да-же тож мк возму… Подробнее
Спасибо. Как доберется С Калининграда, сразу добавлю :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025