Belmont, Стоило. Тачем полностью доволен, он меня, в принципе, устраивает во всем и покупал я его не по завышенной цене. Шикарная убивалка времени, когда нужно мин 10-20 подождать. Великолепен в поездке, когда хочется фильм глянуть и т.д.. Единственный минус - батарея. Но к теме это не относится.
Amady, Читает mp4,mov,avi,mkv,mpg... да любой видеоформат, и не обязательно через комп заливать(и не обязательно через iTunes если через комп), можно по wifi с интернета скачать. Правда iPod touch уже 2 года Apple не обновляла, по характеристикам он как iPhone 4, стоит он 6-7к. Вообще то здесь это оффтоп. Тема отдельная есть Apple iPod touch.
То-же в этом месяце решил приобрести. Вроде и бобы есть и уже 4 мулины, которые мне интересны, только вопрос: если игры буду брать только на носителях, стоит ограничится картой на 8гб или же взять сразу на 32, дабы не мудится потом с нехваткой памяти? Игры инсталятся частично, как на плойке или с сразу с носителя? ну и плёнка есть на дисплее или брать отдельно?
Карта используется для сейвов, на Вите нет такого, как на той же 3DS, где сейвы могут сохранятся на карту с игрой. Также можно сохранять на карту и игры, купленные в PSN
Некоторые игры типа Анча требуют карту, видимо как раз для сейвов. Но ты не забывай что есть ДЛС для игр, и просто хорошие ПСН игры(аркадки). Но в тоже время если инет хороший, игры необязательно на карте хранить, в любое время можно скачать
14 июн 2012 в 12:12