DaeMan:
это вообще-то во всех гт ссли ты не в курсе, в смысле покачаственней выглядели?… Подробнее
ну вообще не в каждой, если ты не в курсе, в гт3 тачек было где-то 150шт, ну выглядела она свой момент времени, офигенно, а потом полифоники стали брать количеством, и гт для псп, уже не производит такого впечатления, зато типа тачек запхали в игру, из которых я купил только дюжину, остальные не интересны, а еще мне непонятно нафига полифоники сделали рамдомный магазин в игре? Хотел купить бугатти, в итоге так и не купил, т.к. не попалась она в магазине
Amady:
ну вообще не в каждой, если ты не в курсе, в гт3 тачек было где-то 150шт, ну выглядела она свой момент времени, офигенно, а пот… Подробнее
только в третьей их так мало. мне наоборот нравилось, что можно сначала гонять на старом говне, а потом поднимаясь идти к успеху:) .это портативная консоль понимаешь? тайм киллер. темболее GT скатилась, Форза 4 например уделала GT5, а Горизонт темболее. никто не мешает поиграть в полне достойные первые две части, которые мне нравились куда больше.
DaeMan:
только в третьей их так мало. мне наоборот нравилось, что можно сначала гонять на старом говне, а потом поднимаясь идти к… Подробнее
да в гт для псп было старое г, только смысла его покупать не было, т.к. в игре не было карьеры, и следовательно идти к успеху не куда, сколько кругов не наматывай, толку нету, а я наматал порядком, на А все трассы прошел, но я проходил их только из-за того, чтоб купить вейрона, только долбанный рамдомный магазин, мне это не позволил,хоть это портативная консоль, но стоит ли считать это плюсом?
плюсом стоит считать что такая игра вообще на ней вышла, например Рил Рейсинг 2 на андроиде имеет графику получше, карьеру, но не может похвастатся такой проработкой. а что ещё нужно, трассы есть, деньги есть, тачки покупаются, уже куда лучше нового нфса
DaeMan:
плюсом стоит считать что такая игра вообще на ней вышла, например Рил Рейсинг 2 на андроиде имеет графику получше, карьер… Подробнее
ну конечно, зачем вышла гт на псп, это ведь приставка Сони, верно? И я понял тебя, ты привык, что у тебя на смарте вышли гонки, а там только набор трасс и машин, и больше тебе ничего не надо, только псп это тебе не смарт, что достаточно аналогичного набора, нужна полноценная карьера или сюжет, в нфс тоже тачки покупаются, правда не в каждой части и сюжет присутствует аналогично, купленным тачкам
Amady:
ну конечно, зачем вышла гт на псп, это ведь приставка Сони, верно? И я понял тебя, ты привык, что у тебя на смарте вышли гонк… Подробнее
я про последний нфс говорил. я вот когда смарт купил так псп продал, правда жалею, потому как щас бы поиграл бы в эмули и игры пс1, я про то что псп это не пс3. у ней другая цель. а сейчас 30 процентов игр это портативная мультиплатформа
последний нфс это вообще кал, в нем мало, что от нфс осталось. Не знаю, как ты, но я за то, чтоб на псп и на вите, должны быть полноценные игры, а не игры, которые больше подходят для смартов, с тупо набором уровней или заездов, интерактивное кинцо и т.п. Если на вите будут выходить игры, аналогичные что на смартах, то на кой тогда нужна вита или та же псп?
об этом и писали, что вита поздно вышла, когда уже телефоны имеют игры некоторые лучше чем на псп. я конечно тоже за это, но ничего не поделаешь, такая политика компании. к слову вчера на своём телефоне играл в вайс сити, на сенсере не совсем удобно, ну и лагает немного, ну лагает потому как у меня телефон не топовый, но на виту было бы отлично, темболее графику улучшили. SCE я думаю могли бы договорится, но почему то нет
7 дек 2012 в 20:52