Жeka3yeвckий - 7 + 10: с качеством проблем не нашел, но фото какое-то ну совершенно пустое. Вверху в основном однотонное небо, внизу - вода, и все. Еще и горизонт прямо строго по центру. Monblan - 8 + 8: тут опять та проблема: как-то не особенно похоже на закат. Солнце высоко, отсюда же и проблемы с качеством, небо-то сильно засвечено. Правда, вода удалась, получилась как сталь. -LiaR- - 6 + 10: ну тут даже не видно, где солнце. Это фото могло бы с тем же успехом быть снято и в середине дня. Как городской пейзаж было бы неплохо, но как рассвет не годится. Правда, снял удачно, ничего не засветил (хотя такое освещение сильно облегчает работу).
Liar оценку снизил за то,что фото похоже больше на городской пейзаж,нежели на закат. Dmo половина фото составляет очень темный фон,я бы взял выше Moonshell тоже на закат не похоже,солнце еще высоко,через часа полтора фото смотрелось гораздо выигрышнее думаю Selana фото очень красивое,но камера все-таки не айс,приходится снимать баллы ЖекаЗуевский качество неважное,мылит,потому что вечер и цвета тусклые Monblan тоже рано был сделан снимок,надо было подождать часок,небо невыразительно прошу приобщить к моим показаниям:-)
Начинаем произвольную номинацию! Здесь можно выкладывать любые весенние фото, но в этой номинации особенно ценится задумка автора. Половину оценки за композицию будет составлять сама идея, а другую половину - ее реализация. На всякий случай напоминаю, что идею лучше всего пояснять при выкладывании фото. Итак, поехали!
Сила и мощь Камы. upwap.ru/1605057 Специально выбрал в пасмурный день. Когда меня менты поймали ещё... В пасмурную погоду она выглядит более мощно, внушительно и даже монументально, чем в ясную. Прошу прощения за слегка заваленный горизонт.
ts 10 июл 2011 в 19:52
Monblan - 8 + 8: тут опять та проблема: как-то не особенно похоже на закат. Солнце высоко, отсюда же и проблемы с качеством, небо-то сильно засвечено. Правда, вода удалась, получилась как сталь.
-LiaR- - 6 + 10: ну тут даже не видно, где солнце. Это фото могло бы с тем же успехом быть снято и в середине дня. Как городской пейзаж было бы неплохо, но как рассвет не годится. Правда, снял удачно, ничего не засветил (хотя такое освещение сильно облегчает работу).