Кубок Америки 2011 | SEclub.org
Кубок Америки 2011
Все новые
Всего сообщений: 258
*
FCB@yern
17 июл 2011 в 07:06
А при Пекермане команда играла совсем неплохо. И то поражение от немцев было несправедливым и увольнения он не заслуживал.
*
AlTaEC
17 июл 2011 в 07:16
FCB@yern, и если бы не травма Пато на чм ,все могло бы быть по другому
*
FCB@yern
17 июл 2011 в 07:17
AlTaEC, да, тогда он отлично стоял :kul: Хотя с немцами засудили, не дали чистые 2 пенальти.
*
AlTaEC
17 июл 2011 в 07:28
По ходу матчей Кубка Америки на официальном сайте турнира проводится голосование по определению лучшего игрока каждой встречи. По итогам матча между сборными Аргентины и Уругвая лучшим был признан уругвайский вратарь Фернандо Муслера. За него отдали свои голоса 31,5% участвовавших в голосовании.
О_о не Чмесси.
*
Arjen RoBBeN
ts 17 июл 2011 в 07:34
<b>* 1/4 финала *
-- - -- - --
Колумбия – Перу – 0:2 (0:0)
Голы:</b> 0:1 – Лобатон (101), 0:2 – Варгас (112)
<b>~~~
Колумбия:</b> Неко Мартинес, Переа, Армеро, Йепес, Суньига, К. Санчес (Дж. Мартинес, 112), Агиляр (Гутьеррес, 104), Гуарин, Фалькао, Дайро Морено, Рамос (Родальега, 73)
Перу: Фернандес Вальверде, Вильчес, Рамос, А. Родригес, Балбин, Крусадо (Балльон, 117), Реворедо, Адвинкула (Лобатон, 46), Варгас, Чироке (Йотун, 95), Герреро
<b>~~~
Предупреждения:</b> Адвинкула (1), А. Родригес (65), К. Санчес (99)
*
Arjen RoBBeN
ts 17 июл 2011 в 07:35
Луис Суарес: "Хочу поблагодарить всех наших болельщиков за поддержку" :spasibo:
Нападающий сборной Уругвая Луис Суарес после победы в четвертьфинальном матче Кубка Америки со сборной Аргентины (1:1, по пенальти 5:4) проводит исторические параллели с победой национальной команды на ЧМ-1950.
- 16 июля 1950 года сборная Уругвая выиграла Чемпионат Мира, обыграв на "Маракане" сборную Бразилии. Все игроки помнили это. Теперь мы смогли обыграть сборную Аргентины в тот же день. Я очень рад, что так получилось. Хочу поблагодарить наших болельщиков, которые приехали поддержать нас на этой игре. Без их поддержки нам было бы намного сложнее
*
Arjen RoBBeN
ts 17 июл 2011 в 07:35
Диего Лугано: "Выбили главных конкурентов" :krut:
Защитник сборной Уругвая Диего Лугано считает, что четвертьфинальный матч Кубка Америки со сборной Аргентины (1:1, по пенальти 5:4) был бы украшением финала турнира.
- Этот матч можно назвать финалом. Мы отлично играли на половине поля сборной Аргентины и смогли выбить наших главных конкурентов. Просто фантастика!
*
FCB@yern
17 июл 2011 в 07:36
Перуанцы молодцы :apl: Без главных звезд до полуфинала уже дошли.
*
Arjen RoBBeN
ts 17 июл 2011 в 07:37
Серхио Батиста: "Месси показал очень хорошую игру" :ura:
Главный тренер сборной Аргентины Серхио Батиста прокомментировал поражение в четвертьфинальном матче Кубка Америки со сборной Уругвая (1:1, по пенальти 4:5).
- Не думаю, что это был провал, мы сделали все возможное, чтобы выиграть турнир, но не смогли этого сделать. Провал слишком громкое слово, потому что мы многое сделали, чтобы победить в этом матче. Нам не удалось взять игру в свои руки. Мы неплохо играли, создали достаточно моментов, но не смогли их реализовать. Будем продолжать работать, чтобы исправить ситуацию. Я начал работать с национальной командой полгода назад, мы хотели выиграть Кубок Америки, но наша главная цель – ЧМ-2014, нужно продолжать работать. Месси показал очень хорошую игру, доказал, что очень важен для сборной
*
Arjen RoBBeN
ts 17 июл 2011 в 07:40
FCB@yern, seclub.org/forum/goto/13573290/ - колумбийцы с позиции силы не сумели сыграть, у перуанцев даже преимущество было по моментам до 60-ой минуты, а потом я уснул:gy:
*
AlexFenix
17 июл 2011 в 07:52
FCB@yern, seclub.org/forum/goto/13573290/ - у них главная звезда Варгас вроде)
*
AlexFenix
17 июл 2011 в 07:55
:vzdoh2: команда великого месси вылетела, как же так... Ну ничего, его лучшим зрителем полуфиналов и финала назовут :korol:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025