FCB@yern, Чем он был хуже остальных? От него требует нечто большое исходя из реалий. Ни одного по настоящему шанса для него так и не создали партнеры в двух матчах, которые я видел. Он же свою очередь нараздал приличное количество обостряющих передач. Даже элементарно не могли с ним вчера отыграться Агуэро и Игуаин, когда тот пытался на скорости свои привычные рейды совершить. Один в поле не воин, как говорится.
БapcaO5, ты издеваешься? Что значит не хуже остальных? Он должен быть на 2, 3 головы лучше. Он же лучший футболист мира! Он не оправдал и 10% надежд, которые на него возлагали перед турниром. Хотя пора уже к этому привыкнуть.
FCB@yern, Ни один футболист мира не оправдает даже 10%, если его партнеры попросту не понимают в каких то моментов, а в некоторых случаях попросту даже не могут исполнить технический прием. И к тому же этот игрок играет совершенно не на своей позиции, в Барсе он играет оттянутого центрфорворда, в сборной то в центре полузащиты, играя своеобразного Хави, то еще где то мотается пытаясь сам все сделать невидя поддержку партнеров. Пока не будет должной поддержки он будет также играть, даже если он лучший он не в силе вот так вот обвести всю команду соперника и забивать голы.
БapcaO5, а почему все это мог Зидан? Мог в Юве. Реале и в сборной, которая вообще в атаке смешно играла? Почему это мог Марадонна? Почему мог Кройфф? Потому что они были настоящими лидерами, вожаками, идолами, которые не оглядывались на тех, кто играет рядом с ними. Месси по сравнению с ними просто слабак. Он никогда не ведет команду за собой, он действует в ее ритме. Если получается у команды - получается и у него. Если нет, то он сникает вместе с ней. И это не только в сборной.
AlTaEC, seclub.org/forum/goto/13575266/ - Еще бы как канала, если бы отыгрыш партнера был соответствующим. В Барсе именно этот последний пас, который и выводит Месси на скорости в штрафную исполняют как надо. А тут то Агуэро, то Игуаин ошибались. Единственный раз, что то подобное прошло вчера в конце матча, и то, после рикошета от соперника
FCB@yern, seclub.org/forum/goto/13575351/ - Возможно он и слаб духом, вести команду и.т.д. , но я щас чисто о игровых моментах его игру пытаюсь разобрать. Не заставал времена Марадоны и Кройффа и не видел как использовали партнеры их лучшие качества, помогали ли им раскрывать на поле их главные козари. В игре Аргентины я не вижу плацдарм, который готовят партнеры для Месси. Их игра сводится к тому, что "на мяч и попробуй всех обвести" Зидана помню мутно за Юве, в Реале кроме 2002 года был "одним из" В сборной же да, он был велик.
Лох этот Месси! Он привык что ему на ногу в барсе мяч кидают то хави то инъеста! А в сборной он полный ноль! Я помню его еще по игре с германией! Плакал аж бедолага
17 июл 2011 в 14:48